Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Pivoraki 28.09.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1149352)
:yes: У мну - иго просто тонны припасены, ждут зимних вечеров... )))

ох, у меня тоже кое чего запасено! Ой запасенооо....Так и лежит... :facepalm:
Колесы то, проще всего поставить, а вот когда вопрос встает за тенты разложенные, кенгурятники и в особенности разного рода СГУ...тут с кандачка уже не прокатит. Тут надобен подход такой, что я ещё не сыскал надобной длины, зимних вечеров. :-(

Colobox 28.09.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1149403)
ох, у меня тоже кое чего запасено! Ой запасенооо....Так и лежит... :facepalm:
Колесы то, проще всего поставить, а вот когда вопрос встает за тенты разложенные, кенгурятники и в особенности разного рода СГУ...тут с кандачка уже не прокатит. Тут надобен подход такой, что я ещё не сыскал надобной длины, зимних вечеров. :-(

По моим меркам тут понадобится полярная ночь ))) и то, чтобы я сам при этом не залёг в спячку :haha:

Pivoraki 28.09.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1149405)
По моим меркам тут понадобится полярная ночь ))) и то, чтобы я сам при этом не залёг в спячку :haha:

а у нас там в Заполярье вообще как? Полярный день сменяет сразу полярная ночь или всё-ж недельку, другую выпадает на полярный вечер? :unsure:
Если да, Паш, то перед продолжительным, глубоким сном, можно успеть попробовать!

HaruTarra 28.09.2015 14:06

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1149403)
... а вот когда вопрос встает за тенты разложенные... тут с кандачка уже не прокатит. Тут надобен подход такой, что я ещё не сыскал надобной длины, зимних вечеров...

Ну кагбэ мне проще - когда размер (зимних вечеров :yes:) имеет значение - я просто к Вангогу стучусь (совместный труд на благо моей пользы (с) )... Я балдею - и от его покраски и от общего финишинга... :good:

Colobox 28.09.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1149410)
а у нас там в Заполярье вообще как? Полярный день сменяет сразу полярная ночь или всё-ж недельку, другую выпадает на полярный вечер? :unsure:
Если да, Паш, то перед продолжительным, глубоким сном, можно успеть попробовать!

Я вечерами обЧественную жиСТь веду, если полярный вечер, я ж не выпью столько )))

Colobox 28.09.2015 23:29

Цитата:

ПыСы: на восьмерке правильные карты - тож от Старта кстати... Даже не знаю, выпускает ли кто-то еще подобный девайс для АЛ/ИСТ...

Не сразу понял о чём ты; сейчас рассмотрел ещё раз модель и заметил то, что поначалу не увидел :rofl: ИСТ такой ИСТ... :haha:
...что внушает надежду, что не насовсем они забросили выпуск и будет ещё и 2109.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

:yes: У мну - иго просто тонны припасены, ждут зимних вечеров... )))

Говорят, так появилась часовая промышленность в Швейцарии ))

Colobox 29.09.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1149384)
Надпись "Клаб" чего одна только стоит:good: Реализм :buba:
Помню этот нюанс на оригинальных авто.

Как "клубный пиджак" )))
Это пропуск в Санкт-Барсукбургский клуб любителей Дюзенбергов :rofl: в качестве машины сопровождения :facepalm:

Colobox 08.12.2015 21:10

Люстрация

Вложений: 1
Кого-то оставлю, но кто-то точно уедет в более современный "гараж"

Colobox 17.12.2015 20:48

Вложений: 4
Мобилизация в Колобковске!
Зелёный Опель забрали в армию, точнее в военную полицию...

HaruTarra 17.12.2015 20:53

Ну, а я что тебе в личку говорил совсем недавно? Вот и немецкие реваншисты колобовские патриоты тоже уже в курсе... :yes:

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.