![]() |
Я думал это исключительно автосервисные колхозы, с решёткой и бамперами.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Кста - Ваня Маркуш на ВАЗах той эпохи - собаку съел (торговал ими), так что я к нему стучусь в спорных моментах... "В общем, ортодоксальная тольяттинская 21047 должна выглядеть примерно так: - бамперы только 2104 (они же 2105) - оптика обычная 2104 - сиденья и торпедо - от 2107. Наиболее распространенный цвет обивки: бока и задняя часть сидений из черного дермантина, поджопная и подспинная часть - серый текстиль. Дверные обшивки - черный дермантин. Ковер на полу - темно-серый - наиболее типичные цвета кузова -140 яшма, 325 морская пучина, 377 мурена, 420 атлантика - надпись на заднем шильдике - LADA 1500 - внешние отличия машин ижевской от вазовской сборки: внешне - ничем кроме огромных зазоров)), внутри могли быть ижевские передние сидения от 2126 Орбита, обитые черным ворсом. - каких-либо дополнительных опций у этой модели (диски, противотуманки и т.п) - внешнезаметного ничего не было - есть такая хрень - нехватка комплектующих))) - поэтому да, и седьмые бампера и седьмой капот с решеткой и восьмые диски и окраска в металлик - все это встречалось... с какого-то перепугу у нас их называли "экспортными". Такой беспредел был только в Ижевске" (с) Но я согласен - большинство подобных четверок сейчас на улицах (и в продаже) - это уже гаражный колхоз... :yes: |
Вот кстати да, на показанной тобой 21047 диски от Самары. Интересно, где их взять для конверсии, не штатные же великанские от Иста ) Неплохо подходят от Бауэров, хоть и мелковаты.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да ну нафиг Бауэр имхо... Там количество отверстий разве совпадает?
Мне от Старта43 понра (причем - поздний тираж лучше), они вот так выглядят на семействе 08/09 (у восьмерки, естественно, и дверные карты заменены) - |
Цитата:
Не освоил пока я модельный афтермаркет: каждый год надеюсь на предстоящие долгие зимние вечера, чтобы довести до ума Автолегенды&Co, и каждый сезон на эти вечера находятся другие занятия )) Цитата:
|
Цитата:
Это просто зимы у вас короткие :yes:, я вот на все нахожу время долгими зимними вечерами... :wink2: |
Цитата:
Просто у Старта можно ведь много чем разжиться, не только колёсьями. |
Цитата:
ПыСы: на восьмерке правильные карты - тож от Старта кстати... Даже не знаю, выпускает ли кто-то еще подобный девайс для АЛ/ИСТ... |
Цитата:
Душевная компания у моего чемодана была в дороге:good::good::good: Надпись "Клаб" чего одна только стоит:good: Реализм :buba: Помню этот нюанс на оригинальных авто. Только что то я думал что она на крыле была. |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |