![]() |
Не понимаю смысла показывать такие, тем более "весомые" фотографии,
никто ведь их смотреть не будет, причем по двойной причине. У меня 128 кб/с, и все равно не загружаю. Лучше бы по автобазам походили. :wink: |
Цитата:
|
простите. :roll:
|
Цитата:
Это все ВАЗы, кроме -01,-02,-03 Москвичи-2141 и его производные Волги: 2410, 3102 и моложе. ЗАЗ-968М и Таврии. ИЖ-2126 По-моему не такие уж и жесткие ограничения. Да и еще мне кажется, что "призрак" - это почти и полностью комплектный старый автомобиль, долгое время не эксплуотировавшийся, а не голый остов или вообще распиленный кузов :? |
Цитата:
Во-первых, ВАЗ - это вообще никак не вписывается в разряд редких или экзотических машин. И никакого исключения быть не может: не надо тут ни 2101, ни 2102, ни 2103...никаких не надо! По Москвичам: 2141 конечно не раритет, а уж производные типа пикапа или фургона - это уже БОЛЬШАЯ редкость. Эти машины заслуживают внимания. По тем же причинам заслуживает внимания например ЗАЗ-968МП, хотя он тоже из серии "мыльница"...И Орбита ранних выпусков... Это я написал к тому, что составить список того, что можно, а чего нельзя, крайне сложно. Всё-таки критерии сложно придумать: годы выпуска, редкость...что там ещё. Пока писал, вспомнил, что из ВАЗов интересны могут быть праворульные машины. Во как - сам себя поймал! :oops: Видите, нельзя однозначно всё прописать... |
Цитата:
Либо редкостью, либо древностью, либо трагизмом зрелища, либо напротив - комизмом, либо технической изюминкой... и т д. Разьве не интересен остов Колхиды в степи? Или превращенная в клумбу ржавая ...Лада-Приора :)? Призрак - нечто, жившее раньше и сохранившее теперь лишь свои очертания в память о той жизни. |
Цитата:
По "Жигулям" возможно ты прав, никаких не надо. Хотя.... вид умирающего ВАЗ-2103 у меня вызовет искреннюю жалость в отличие от аналогично выглядящих ржавых тазов 90-гг 8) |
Цитата:
|
А что же вы раньше молчали то ведь сколько выложили уже всяких копеек,пятерок и прочих.....
а если сказать правду то москвич-2141 можно считать раритетом,а 2140 уж тем более,потому-что посчитайте сколько уже завод АЗЛК не выпускает москвичи?Получается что завод москвич умер,а что касается жигулей то тоже и их за раритеты можно принимать,копейка это автомобиль ХХ века,что касается пятерок вот их то никак нельзя принимать за призраки,потому-что их пока еще выпускают,как говорится класика вечна,я конечно никакой там не модератор,а просто простой человек,как и вы все,так что мое мнение таково,машины которые выпускают сейчас не нужно записывать в призраки,а машины которые не выпускают,но они еще есть,но скоро их не останется и вот тогда то уже будет поздно и мы вохможно их уже не увидем,так что вам решать,я буду не против,да и наверное всем будет приятно..... |
Цитата:
Все таки надо впервую очередь надеятся на автора фотографий! |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |