Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пополнение коллекции ms506 (http://rcforum.su/showthread.php?t=865)

levis5 12.06.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek (Сообщение 746695)
Могу добавить что я оттираю жидкостью для снятия лака с ногтей, тоже очень хорошо опомогает.

Я тоже свои 5 копеек вставлю, безопаснее всего для пластмассы и основной краски отмывать тамповки синтезированным бензином Б70
он продаётся во всех строительных магазинах, называется очищенный бензин "КАЛОША"
Раньше ( пока не закончился) оттирал гламурнее бензином для зажигалок зиппо:yu:

ms506 12.06.2010 00:54

Спасибо за совет, Сергей! У меня как раз и стоит задача - смыть тамповку с окрашенного пластикового тента и желательно не попортить основную краску - она идеально подходит для выбранного оригинала.

ms506 12.06.2010 13:34

Вложений: 3
И снова повод сказать Сергею спасибо - пришла от него посылка с очередным Дефендером. Кстати, очень приятно было иметь дело с Сергеем как продавцом - все очень оперативно, честно и упаковка качественная.
А модель хороша - полностью согласен с Юрием (Step)! Ну а я добавлю только пару фото "с собратьями". Вроде есть еще один Дефендер из этой серии, но отличается он только мигалками и надписями, так что под мою концепцию коллекционирования не подходит :wink2:

Deringer 12.06.2010 14:59

Отличгая подборка, Леонид!
Поздравляю с приобретением! :drinks:

П.С. Я тоже придерживаюсь такой концепции - ни к чему собирать модификации, отличающиеся только мелкими деталями.

levis5 14.06.2010 18:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ms506 (Сообщение 753329)
И снова повод сказать Сергею спасибо - пришла от него посылка с очередным Дефендером. Кстати, очень приятно было иметь дело с Сергеем как продавцом - все очень оперативно, честно и упаковка качественная.
А модель хороша - полностью согласен с Юрием (Step)! Ну а я добавлю только пару фото "с собратьями". Вроде есть еще один Дефендер из этой серии, но отличается он только мигалками и надписями, так что под мою концепцию коллекционирования не подходит :wink2:

Леонид, приятно угодить человеку, да и модели в хороших руках теперь:victory:
По поводу ещё одной модели, так это дефендер Карабинеров Кинологов, там помимо надписи ещё и заднее окошко матовое, для собачки

димаstar 14.06.2010 21:11

Отличная модель!ПОздравляю!

ms506 30.12.2010 12:11

Вложений: 4
Совсем давно здесь не был.. :icon_frown:. То ли фотографировать новинки лень было, то ли качество снимков перстало устраивать - надо бы фотобокс купить, да все не выберу...
Ну ладно, пока выложу уж что получилось из свеженького.
За появление очередного Рэйндж ровера в коллекции огромное спасибо Алексею (AlexChek)! Сначала подумал было, что это обычный "перепил" древнего кузова от IXO, но при детальном рассмотрении оказалось, что отливка новая. Как кузов, так и салон. С козырьком, конечно, переборщили немного, но живьем смотрится получше, чем получилось на фото.

ms506 30.12.2010 12:19

Вложений: 3
И еще недавно пришла такая вот приятная посылочка :wink2:. Путь из Англии занял всего 2 недели!
Модели не новые, Vanguards выпустил их больше года назад, но я и не торопился - зато теперь все вместе и недорого.
По-отдельности сфотографирую попозже, тем более, что пикап с книжкой прикручен проволокой намертво и сразу после извлечения должен встать на полку. А вот со свободными местами уже большая проблема... Но имея модель машины RAF от Oxford не мог не поставить рядом.... Наверное, зря я это сделал, потому что даже и ожидать не мог, что у двух модельных фирм такой разный взгляд на одну и ту же машину (идентификационный номер один!). Теперь вот придется искать цветные фото такого лэнда :unsure:

ms506 24.01.2011 15:51

Вложений: 4
Итак, продолжаем. Благодаря помощи Димы (UltraDMA) в первых рядах (выкладываю с большим опозданием..) и по человеческой цене приобрел вот этих двух красавцев. Очень приятные модели и, главное, полностью повторяют реальные машины. До Vanguards, конечно, далеко, но для своей цены весьма неплохо.

ms506 24.01.2011 15:55

Вложений: 2
Ну и немножко не по главной теме, но очень мной любимой. Хорошо встал в пару к "турбо", приобретенному уже давно.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.