Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Агат-Тантал-Радон (Саратов) часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=788)

vlad 01.02.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Цитата:

Сообщение от vlad
...Все цельные
В коллекциях
Из тех, что модели выставляют в коробках

Ради спортивного интереса - у них у всех днища идеально одинаковые? Если еще есть возможность удостовериться - пожалуйста, сделай это при случае...

Ну они все были с английской надписью Москвич и дырочкой в днище
А вот нижняя надпись уже теряется в омуте сознания

Gintaras 01.02.2007 14:59

Но я так понял, что ты имеешь ввиду именно 4 шт. с датой ДЕК 73? Не намекаю ни на что, но ты сам понимаешь, как все же это мало... При таких количествах мы вообще могли чего-то ТАКОГО не видеть (мелкая модернизация, неудачный вариант и пр.). Ведь начальное производство возможно было ближе к французскому варианту, возможно потому уже упростили, возможно, что в первые годы наценка была "за копирование" (хотя скопировано конечно не 1:1, во всяком случае по тем моделям, которые я до сих пор видел как более ранние)

vlad 01.02.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Но я так понял, что ты имеешь ввиду именно 4 шт. с датой ДЕК 73? Не намекаю ни на что, но ты сам понимаешь, как все же это мало... При таких количествах мы вообще могли чего-то ТАКОГО не видеть (мелкая модернизация, неудачный вариант и пр.). Ведь начальное производство возможно было ближе к французскому варианту, возможно потому уже упростили, возможно, что в первые годы наценка была "за копирование" (хотя скопировано конечно не 1:1, во всяком случае по тем моделям, которые я до сих пор видел как более ранние)

Да их конечно
Конечно это капля в море
Срочно добывай калькуляцию :D

дан 01.02.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Gintaras
Цитата:

Сообщение от vlad
...Все цельные
В коллекциях
Из тех, что модели выставляют в коробках

Ради спортивного интереса - у них у всех днища идеально одинаковые? Если еще есть возможность удостовериться - пожалуйста, сделай это при случае...

Ну они все были с английской надписью Москвич и дырочкой в днище
А вот нижняя надпись уже теряется в омуте сознания

и у моего дно такое :) +артикул

Gintaras 01.02.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от дан
...и у моего дно такое :) +артикул

А как с коробкой, она есть? Если да, то как всегда интересует - дата... :roll:

дан 01.02.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Цитата:

Сообщение от дан
...и у моего дно такое :) +артикул

А как с коробкой, она есть? Если да, то как всегда интересует - дата... :roll:

Странный вопрос. Издеваешься наверное. Ведь знаешь что у меня нет первых коробок. :twisted:

vlad 01.02.2007 22:58

3245

Он тебя не узнал :D
Тебе многие не узнают :P

дан 01.02.2007 23:01

Re: 3245

Цитата:

Сообщение от vlad
Он тебя не узнал :D
Тебе многие не узнают :P

привыкнут...
а он узнал :)

Gintaras 01.02.2007 23:05

Пластическую операцию сделал? :shock: И вправду не узнал... Маска, кто ты? 8) Откуда мне знать, кто что на самом деле имеет? :roll: Я ведь еще не был НИ У КОГО дома из коллег по форуму :lol:

дан 02.02.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Пластическую операцию сделал? :shock: И вправду не узнал... Маска, кто ты? 8) Откуда мне знать, кто что на самом деле имеет? :roll: Я ведь еще не был НИ У КОГО дома из коллег по форуму :lol:

А имя не знакомо? :wink: Ведь я в таком виде ранее уже присутствовал на этом форуме.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.