![]() |
3211 тоже вряд ли.
Смотри свидетельство, ПТС, и заодно таблички все которые найдёшь на ПАЗе внутри |
Вложений: 4
Самарская область, Кинельский район, военный аэродром "Бобровка".
Коллеги, подскажите пожалуйста полное название модели. |
АЦ-40(4320)-1ПС, или, учитывая "военную службу" машины, ранний вариант АЦ-40(4320)-ЯКПМ7107 172-го ЦАРЗ.
|
Игорь, скажите пожалуйста, а есть ли надёжные признаки для различия моделей -001ПС и -002ПС?
|
Цитата:
|
Я не могу точно сказать выпускалась ли 002ПС на -43202.
А ты табличку шасси видел на той 002ПС в вашем городе? |
Вложений: 1
Коллеги, а от чего на АЦ-40 (131) зависит наличие лебедки под бампером? Из двух десятков прилукских 137А, сфотографированных за последний год, попались всего две таких, одна 1982 года, вторая 1989 года.
|
В 1982 году -137А ещё не выпускалась.
Ты как год выпуска узнавал? По пожарной табличке, по табличке шасси, или по базе ГИБДД? Вообще, по моим наблюдениям, лебёдки на -137А стаяли появляться в только 1990-х годах, когда для изготовления пожарных машин стали использовать шасси с военных баз длительного хранения техники (с консервации), да и вообще у заказчика появился выбор "дополнительных опций". Я уже повидал (пофоткал) не одну сотню -137 и -137А, и из них только две машины выпуска до 1991 года имели лебёдку. Первая это -137 по табличке 1973 года. Но сами пожарные сказали что она собрана из нескольких машин, и по документам вообще значится как 8Т-311. Вторая это какой "мутный" переходной вариант от -137 к -137А 1985 года выпуска (вроде?), который служит у Романа в части. А попал он туда из Ивановского училища ГПС. Роман предполагает что там тоже лебёдка не родная, а пределана курсантами... |
Игорь, спасибо за справку.
Цитата:
Машина из Сызрани, что на фотографии выше, выпуска 1989 года по обеим табличкам. Они хоть и закрашены обе, но негусто и без "следов взлома", выбитый год выпуска читается четко. |
Цитата:
Игорь и про ПАЗ - вчера смотрел свидейтельство о регистрации ПАЗ 383211. Табличку пока не могу найти, нашел одну(под открывающейся крышкой спереди) там просто перечилсение моделей в табличке. Может ее нет или не подскажешь где может быть она? |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |