Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

MAXIM 19.05.2010 23:10

Поздравляю с приобретением Могнолии, достойное пополнение.
Яркий экзепляр среди ТВшников!

SHTURMBRIKETCHIK 19.05.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 728670)
Поздравляю с приобретением Могнолии, достойное пополнение.
Яркий экзепляр среди ТВшников!

Спасибо, Максим! А Вы часом не знаете...ездила ли "Магнолия" по дорогам Санкт-Петербурга?... А то один мой коллега по работе утверждает, что давным-давно он... тогда ещё в Ленинграде... видел такую...:smile1:

MAXIM 19.05.2010 23:26

Нет, к сожалению не знаю, когда Магнолия в таком виде цвела, я еще под стол ходил, да и к своему стыду, не разу не был в Северной Столице, хотя, Москву посещал неоднократно.
А магнолия мне нравится как редкий твшный экземпляр. Редко и интересно. Похожую машину, видел пару лет назад у нас в Тольятти, машина сильно околхоженая, окрашена в белый цвет, и самое интересное, номера Краснодарские, с машины на Осенней ярмарке торговали картошкой, очень обидно было виидеть, что машина попала не в те руки.

SHTURMBRIKETCHIK 19.05.2010 23:44

У нас в Питере ездит по улицам похожий по типу ТВэшный автобус с надписью "5 канал"... но он не на базе ЛиАЗа, а вроде как на базе импортного автобуса...

Добавлено через 2 минуты
С такой машины-продавать картофан...... это конечна жесть....:icon_sad:

Eugene 19.05.2010 23:56

Тёзка, автобусы шикарны!
Если я ничего не путаю, то в 1990-91 годах "Магнолия" буйным цветом "цвела" на Центральном ТВ Белоруссии. Видел такой неоднократно на улицах Минска

Hamster 20.05.2010 01:24

158Г интересный
а у Вас нет случайно фото реального автобуса
интересно что он перевозил

Вадим 20.05.2010 09:07

Евгений, отличное пополнение!:good: Подобная "Магнолия" мне в Сочи частетенько встречалась. Правда лет уже прошло....:wink2:
А вот 158-й вижу впервые. Модели очень интересные и достойно пополнили автобусный парк!:buba:

Валерий Беликов 20.05.2010 09:12

Полный восторг!!!И если "Магнолия" знакома как минимум по фотографиям, то ЗиЛ-158 вообще, представитель блох с других собак, и не думал что такое могло быть!!!!Сорок тысяч поздравлений с обновлением, ну и, разумеется, желаю пополнений в автобусный парк, попутно замечу, что "ТВ-Бусу" возможно в масть будут следующие ответственные товарищи - "Магнолия"-КаМаЗ(Ajokki) и RAF-Tauras(Bango), это из тех кого знаю лично. Правда, пока только в виде прототипов 1:1, но... Что страждущий не уменьшит в сорок три раза?)))Желаю поплнений во всех интересных сферах автомоделизма.

Eugene 20.05.2010 10:51

Согласен с Валерием!
Те моменты, что видел "Магнолию" она то и была в паре с передвижкой Камаз-Ajokki

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 728719)
Тёзка, автобусы шикарны!
Если я ничего не путаю, то в 1990-91 годах "Магнолия" буйным цветом "цвела" на Центральном ТВ Белоруссии. Видел такой неоднократно на улицах Минска

Спасибо, Тёзка!:smile3:... вот...теперь буду знать где колесил этот замечательный агрегат....Поди сейчас стоит гденибудь на свалке.....или как расказал Максим продают с него картофан:icon_frown:

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.