![]() |
Поздравляю с приобретением Могнолии, достойное пополнение.
Яркий экзепляр среди ТВшников! |
Цитата:
|
Нет, к сожалению не знаю, когда Магнолия в таком виде цвела, я еще под стол ходил, да и к своему стыду, не разу не был в Северной Столице, хотя, Москву посещал неоднократно.
А магнолия мне нравится как редкий твшный экземпляр. Редко и интересно. Похожую машину, видел пару лет назад у нас в Тольятти, машина сильно околхоженая, окрашена в белый цвет, и самое интересное, номера Краснодарские, с машины на Осенней ярмарке торговали картошкой, очень обидно было виидеть, что машина попала не в те руки. |
У нас в Питере ездит по улицам похожий по типу ТВэшный автобус с надписью "5 канал"... но он не на базе ЛиАЗа, а вроде как на базе импортного автобуса...
Добавлено через 2 минуты С такой машины-продавать картофан...... это конечна жесть....:icon_sad: |
Тёзка, автобусы шикарны!
Если я ничего не путаю, то в 1990-91 годах "Магнолия" буйным цветом "цвела" на Центральном ТВ Белоруссии. Видел такой неоднократно на улицах Минска |
158Г интересный
а у Вас нет случайно фото реального автобуса интересно что он перевозил |
Евгений, отличное пополнение!:good: Подобная "Магнолия" мне в Сочи частетенько встречалась. Правда лет уже прошло....:wink2:
А вот 158-й вижу впервые. Модели очень интересные и достойно пополнили автобусный парк!:buba: |
Полный восторг!!!И если "Магнолия" знакома как минимум по фотографиям, то ЗиЛ-158 вообще, представитель блох с других собак, и не думал что такое могло быть!!!!Сорок тысяч поздравлений с обновлением, ну и, разумеется, желаю пополнений в автобусный парк, попутно замечу, что "ТВ-Бусу" возможно в масть будут следующие ответственные товарищи - "Магнолия"-КаМаЗ(Ajokki) и RAF-Tauras(Bango), это из тех кого знаю лично. Правда, пока только в виде прототипов 1:1, но... Что страждущий не уменьшит в сорок три раза?)))Желаю поплнений во всех интересных сферах автомоделизма.
|
Согласен с Валерием!
Те моменты, что видел "Магнолию" она то и была в паре с передвижкой Камаз-Ajokki |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |