![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ежели девки танцуют, то и мужику хорошо:buba: Под звуки Му или Бутусова шибко то не потанцуешь:facepalm: А так ночью на пляжу включил аварику для пущего эффекту, Навалил волюмЭ на старенькой магнитоле, и пусть пляшут :buba::russian: Красота, девки танцуют и мне весело:buba: Для этих самых целей этот самый ВИА Е-тайп и потребен был. :wink2: ну еще можно было потом как накупаются:wink2: и натанцуются Енигму или Дюваля врубить для большей романтики, так сказать для спецэффектов:russian::rofl::rofl: А вот если бы , мы с мужиками на кухни попивая спирт питьевой, слушали бы этих артистов заморских, то тогда да :facepalm: Тогда и до евроинтеграции не далеко бы осталось:facepalm::facepalm::facepalm: Вот тогда и Бутусов, и Цой и Дар Стретс и другая серьезная музыка потребна была:buba: Короче во чего сказать то хотел, тут на каждый момент свои мелодии важны:buba: Газ в пол и на Ялту, - одни, барышень повеселить другие, с мужиками забухать - третьи:wink2: а когда депресняк задавит, то на берегу моря в одиночестве посидеть и камушки в воду покидать - четвертые:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо сказать - лажа всё, а я вот слушаю Аксепт (это только к примеру) - так невольно и задумаешься - и чё человек так себя обделяет? На каждое мгновение жизни - вполне реально подобрать годный саундтрек, соответствующий и эмоциям и окружающим декорациям и общей моторике (и даже - кинематике :-)) момента... ))) Ну и еще канеш годы - с ними кое-что даж ярче начинает восприниматься, а кое-что - ну кроме ностальжи уже и не вызывают ничего, специально не станешь слушать (по пьяни - не в счет). Ну имхо ессесно... |
Цитата:
В свое время отрывались под него.... :russian::good: |
Вложений: 7
Дежурная замена. Toyota LandCruiser J60 из японской журналки меняется на аналогичную в исполнении PremiumX. Теряю в правом руле и "рогах" - зеркалах на капоте, ещё в красивых белых дисках. Приобретаю "живую" окраску (nostalgie'80 #2 ;) ), "живой" хром, крашеный салон, травлёнку по поводу и без и номера провинции Онтарио, Канада. Если б не потёкшая краска на дисках, дорогостоящую журналку сейчас не стал бы сдавать: она до всяких кризисов обошлась в цену ДиПа :shok: ; ПЦТ тогда был не привычным производителем японских серий и все опасались, что их тиражировать в регуляр не станут, как это и произошло с ранними выпусками. Сейчас хотя бы в полцены её продать... :facepalm:
|
Красивая!!!! Я пока на них не решился.
|
Цитата:
Но в остальном премиумский Круизёр - оч хорош, а расцветка - имхо просто бэст! :good: |
а мне, белые колёсы жалко! Они натуральнее, живее выглядят...
|
Цитата:
Но диски у премиума я бы просто перекрасил в харизматичный белый - и всех делов, а вот зеркала привычными (мне) японскими рожками поставить - это уже гораздо проблематичней... |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |