Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 17.09.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1148196)
Орионы в Израиле не помню, а вот Эскортов была тьма.

Эскорт, который Erica, тоже запланирован, квота на ввоз в Колобковск получена.

BARSUK72 18.09.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148165)
Этта ПЯТЬ! :rofl::rofl::rofl:

фоточку с комментом, с позволения разместивших, буду выкладывать в соответствующих случаях ))

Нивопрос:wink2:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1148185)
......а попса с молодежным максимализмом обливалась презрением:)

:facepalm::shok: Эх Слава, ...............

Ежели девки танцуют, то и мужику хорошо:buba:
Под звуки Му или Бутусова шибко то не потанцуешь:facepalm:
А так ночью на пляжу включил аварику для пущего эффекту,
Навалил волюмЭ на старенькой магнитоле, и пусть пляшут :buba::russian:
Красота, девки танцуют и мне весело:buba: Для этих самых целей этот самый ВИА Е-тайп и потребен был. :wink2: ну еще можно было потом как накупаются:wink2: и натанцуются Енигму или Дюваля врубить для большей романтики, так сказать для спецэффектов:russian::rofl::rofl:
А вот если бы , мы с мужиками на кухни попивая спирт питьевой, слушали бы этих артистов заморских, то тогда да :facepalm: Тогда и до евроинтеграции не далеко бы осталось:facepalm::facepalm::facepalm:
Вот тогда и Бутусов, и Цой и Дар Стретс и другая серьезная музыка потребна была:buba:

Короче во чего сказать то хотел, тут на каждый момент свои мелодии важны:buba: Газ в пол и на Ялту, - одни, барышень повеселить другие, с мужиками забухать - третьи:wink2: а когда депресняк задавит, то на берегу моря в одиночестве посидеть и камушки в воду покидать - четвертые:wink2:

Colobox 18.09.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148256)
Короче во чего сказать то хотел, тут на каждый момент свои мелодии важны:buba: Газ в пол и на Ялту, - одни, барышень повеселить другие, с мужиками забухать - третьи:wink2: а когда депресняк задавит, то на берегу моря в одиночестве посидеть и камушки в воду покидать - четвертые:wink2:

Глубочайшее понимание сути вопроса! :good::drinks:

HaruTarra 18.09.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148256)

Абс в самую точечку Боря... :good: :drinks:

Ибо сказать - лажа всё, а я вот слушаю Аксепт (это только к примеру) - так невольно и задумаешься - и чё человек так себя обделяет? На каждое мгновение жизни - вполне реально подобрать годный саундтрек, соответствующий и эмоциям и окружающим декорациям и общей моторике (и даже - кинематике :-)) момента... )))
Ну и еще канеш годы - с ними кое-что даж ярче начинает восприниматься, а кое-что - ну кроме ностальжи уже и не вызывают ничего, специально не станешь слушать (по пьяни - не в счет). Ну имхо ессесно...

PauK 19.09.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1148184)

Кстати, вот это тоже он - Бу Мартин Эрик Эриксон

В свое время отрывались под него.... :russian::good:

Colobox 20.09.2015 20:08

Вложений: 7
Дежурная замена. Toyota LandCruiser J60 из японской журналки меняется на аналогичную в исполнении PremiumX. Теряю в правом руле и "рогах" - зеркалах на капоте, ещё в красивых белых дисках. Приобретаю "живую" окраску (nostalgie'80 #2 ;) ), "живой" хром, крашеный салон, травлёнку по поводу и без и номера провинции Онтарио, Канада. Если б не потёкшая краска на дисках, дорогостоящую журналку сейчас не стал бы сдавать: она до всяких кризисов обошлась в цену ДиПа :shok: ; ПЦТ тогда был не привычным производителем японских серий и все опасались, что их тиражировать в регуляр не станут, как это и произошло с ранними выпусками. Сейчас хотя бы в полцены её продать... :facepalm:

wassermann 20.09.2015 21:50

Красивая!!!! Я пока на них не решился.

HaruTarra 20.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148503)
... Теряю в правом руле и "рогах" - зеркалах на капоте...

Зеркала в потерях жаль... :sad1:

Но в остальном премиумский Круизёр - оч хорош, а расцветка - имхо просто бэст! :good:

Pivoraki 21.09.2015 07:48

а мне, белые колёсы жалко! Они натуральнее, живее выглядят...

HaruTarra 21.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1148522)
а мне, белые колёсы жалко! Они натуральнее, живее выглядят...

Денис, абс согласен :yes:
Но диски у премиума я бы просто перекрасил в харизматичный белый - и всех делов, а вот зеркала привычными (мне) японскими рожками поставить - это уже гораздо проблематичней...

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.