![]() |
Цитата:
А так предупреждён! Стало быть вооружён!:facepalm: А то Плюша, за сородича! Не равён час и бунт на корабле!!!:buba::drinks: |
Андрей, как я понимаю, то, что описано в статье в Википедии - это именно то, про что Слава и говорил. Именно в открытом море и с умыслом.
Так почему - "необязательно"? Цитата:
И что? Опыт не пропьёшь! :buba: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навал — в российском морском праве: соприкосновение судов (кораблей), либо корабля и неподвижного предмета, являющееся следствием ошибок в расчетах движения. В международном морском праве рассматривается как подвид столкновения. Отличается от столкновения тем, что повреждения в результате навала минимальны. А далее следует глава - Сознательный навал о чём и говорит Слава. Я же метнулся посмотреть, что такое «Навал» как всегда в Википедию. Конечно же, лучше отдать предпочтение Цитата:
|
[QUOTE=Eugene;1085019
"Бунт" подавляется на раз. Называется - "голод не тётка"! :yes:[/QUOTE] Ээээээээ! В цевилизованом обществе!:sshock:Средневековые пытки! Кошмар!!!!!:facepalm::sshock::yes::wink2: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не на берегу, а на пенсии :comando::threaten: Добавлено через 28 минут Навал |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
//// Сегодня мой любимый (у меня все любимые) племянник принял присягу! Фото и видео съемки были запрещены, но почему-то забыли, что телефоны тоже что-то умеют! |
Пэнсионер не пЭнсионер.
Вот Вам самая добрая песня |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |