Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Денисовец 11.06.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1136024)
так давай этикетку сделаем и .......... ну во общем импортозамещение:buba::wink2:

Хм... А давай! В конце лета следующий реал - привезу на него наш совместный продукт со всеми приличествующими случаю понтами :)
(Только нужно сырье теперь в одинаковых бутылках начать покупать. Желательнее повычурнее чтобы бутылки были :) )

BARSUK72 11.06.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1136029)
Хм... А давай! В конце лета следующий реал - привезу на него наш совместный продукт со всеми приличествующими случаю понтами :)
(Только нужно сырье теперь в одинаковых бутылках начать покупать. Желательнее повычурнее чтобы бутылки были :) )

Обсудим:wink2:

PauK 11.06.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1135952)
....а вообще то я не представляю, чтоб меня за такую АВУ, Игорь или Слава тут забанили:shok::rofl:

Боря, а ты меня забыл? Кто-то считает что я тут самый главный неадекват... :yes::wink2:

Валерий Беликов 11.06.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1136032)
Боря, а ты меня забыл? Кто-то считает что я тут самый главный неадекват... :yes::wink2:

У тебя, между прочим, самая провокационная аватарка.

BARSUK72 11.06.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1136032)

Андрей это я от ......... страха:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::drinks:

PauK 11.06.2015 14:44

А если говорить про фамилии, то после того как в Раде есть Москаль и он до сих пор живой, то администраторам синего ресурса можно вообще расслабиться и свой "патриотизм" положить на полочку.

BARSUK72 11.06.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1136035)
А если говорить про фамилии, то после того как в Раде есть Москаль и он до сих пор живой, то администраторам синего ресурса можно вообще расслабиться и свой "патриотизм" положить на полочку.

Андрей, там я так понял кипиш пошел не от пожарника, там есть клоун свидомый, он у Сергея в визитке трется, вот этот клоун и стал выть, видимо корефан пожарника липший, а тот использовал административный ресурс, по своей умственной ущербности, короче коррупция в цирке:rofl::rofl: Сейчас наверное сидит и празднует пэремогу , кузнечик кыевский:rofl::rofl::rofl:

Денисовец 11.06.2015 14:50

Цитата:

Интересно, нет ли у нас какого-нибудь Хохлова в качестве симметричного ответа? :)

HaruTarra 11.06.2015 14:57

Цитата:

А если говорить про фамилии, то после того как в Раде есть Москаль и он до сих пор живой...

В Раде (парламенте Украины) Москаля нет уже год, он не депутат, он - Председатель Луганской областной государственной администрации (губернатор Луганской области).

Денисовец 11.06.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Aidas (Сообщение 1136039)
:yes: Есть. В большом белом здании у м. Арбатская

Недалеко от м.Арбатская есть нотариус по фамилии Хохлов. Но он не в Думе и не губернатор, так что ответ получается асимметричный :)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.