![]() |
Слава, у меня уважительная причина ))) Я подарок искал ))))
С днём рождения тебя ! |
Вложений: 4
Цитата:
//// Пока гремят страсти у Бориса в визитке (заменили на Болталку, а Боря терпит.....:cray:) предложу достаточно "мирный" (в кавычках потому, что мира пока моя мелочь не набегается, не будет) вариант! Мне всегда уютно было в моем же кресле...., теперь сижу на жердочке.... Просто потому - что мое кресло облюбовала кошечка... //// Сын Гоша переубедил, не понравилось, что кошку будут звать его именем... На семейном совете приняли решение (коты поддержали) в честь трехцветности назвать Триша! Имя зарегистрировано и является собственным! Теперь немного о мешаемости Триши процессу созидания моделей! :wink2: |
[QUOTE=Botya;1084997]"....лучший мой подарочек - это ты!" ("Ну, Погоди!" :yahoo:)
//// Пока гремят страсти у Бориса в визитке (заменили на Болталку, а Боря терпит.....:cray:) предложу достаточно "мирный" (в кавычках потому, что мира пока моя мелочь не набегается, не будет) вариант! Мне всегда уютно было в моем же кресле...., теперь сижу на жердочке.... Просто потому - что мое кресло облюбовала кошечка... //// Сын Гоша переубедил, не понравилось, что кошку будут звать его именем... На семейном совете приняли решение (коты поддержали) в честь трехцветности назвать Триша! Имя зарегистрировано и является собственным! Теперь немного о мешаемости Триши процессу созидания моделей! :wink2:[/QUOTE Вы тащ. каперанг, по аккуратней, кормой то ,а то животинку не нароком придавите! ТРИШКА прелесть!:good::good::good: |
Миша, ты за Славину корму не волнуйся. Он швартоваться умеет. :wink2:
|
Цитата:
"Навал" - моряцкий термин, а не то. что кто-то может подумать))) |
Вложений: 5
...но и на этом все не закончилось...
Я пошел нарушить Российское законодательство, с удовольствием покурил (пора подавать в Страстбургский суд о нарушении прав - чем я хуже некурящего и почему он в кабаке должен ловить кайф, а я за свои деньги выбегать в непогоду????????????????????), а в это время: Юля пыталась перевербовать котенка, котенку не понравилось и она сбежала под защиту Плюши! :yahoo: (Лапа сверху не успокоение, а избыток нежности старшего!) |
Фигушки :snooks:
Цитата:
|
Цитата:
Правильно! Пошла "стучать" кошачьему пахану :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Неумные люди тебе еще и ни то скажут, поверь профессионалу! :yes: |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |