![]() |
Е-тайп - с 94-го, а Сиси и Модерн - это до 87, максимум до 88-го было (я еще дискари вел в институте, помню, что ставил), потом быро ушло. Первые Пирамиды я купил в 90-м, Форд (правда Таунс, красный, с "левым" шильдиком литража) - у меня оч временно в 91-92 был, на "покататься"... Амаретто, Стопка и Кеглевич - примерно до середины 90-х, потом без работы сидел - и беспросветно Роялем жисть себе укорачивали года три, ну и так далее... Как вчера блин... :-)
|
Цитата:
Девки с начёсами это тоже 80-е ещё, Форду и Модерну соответствует, Е-тайпу нет. |
Хорошо, тогда так скажу, без всяких привязок к датам - ну нравились мне эти девки с начёсами... :yes:
ПыСы - :-) хош фотку поищу? Соответствующую... |
Цитата:
|
Ну Паша... Были и мы
|
Цитата:
Энто у них за границах он уже в 94 году был хламом, а у нас респектнейшим автомобилем:buba: Можно было говорить смело такой только у меня и у Ринго Стара:wink2: Хотя при чем тут Ринго, авто то майд ин дочланд, можно было говорить как у Дитера Болена:wink2::rofl::rofl: И вообще Ориона у меня естественно не было, а вот Орел Рекорд 78 года выпуска, очень даже сногшибательно действовал на барышень........... И еще Е-тайп из магнитофона:buba::buba::buba: Море, арбуз, портвейн:facepalm: Эх.............................:cray: Цитата:
|
Цитата:
конечно давай:fotku: я мож тоже где найду свою выпускную. Там бОшки всех наших барышень имели примерно одинаковую по конструкции и внешнему виду схему...пепси-кола+лак для волос "прелесть" :facepalm::facepalm: Тем советским лаком помнится, не то что пленэрные рисунки пастелью или углём можно было на веки закрепить, там и жидкого терминатора на ходу можно было заморозить!!! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Так что в 80-х я владел только "Салютом" а под конец *)-х разжился "Явой":wink2: Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |