![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :russian:
|
С Днем рождения Вячеслав!!!
|
Слава, от всего нашего семейства, с красивым, на одни пятерки, юбилеем!!!:good: Самое главное - доброго здоровья тебе и твоим близким!:drinks:
|
Вячеслав, с Днём Рождения!!!
|
С Днем Рождения!!!
|
Слава, дорогой, с Днем рождения!!!
Как же это я пропустил такой день! Здоровья, счастья и успехов врукоблудии и не только!!! Надо нам все же как-нибудь вместе :drinks:!!! |
Вложений: 4
Дорогие мои друзья!
Когда-то давно достигший мной возраст казался нереальным, старым..... А сейчас я могу смело сказать: не дождетесь! :yahoo: Даже мои девочки, подарившие мне заколку для галстука, сказали, что это не намек, а папа должен выглядеть красиво и солидно!!!!! Я практически не фотографировал (наверное, у моего брата в фотоаппарате что-то найдется), но старшая дочь и ее любимый дядя зафиксировались. Еще успел поймать котенка, теперь уже с именем собственным: Маргоша. Жена у меня с юмором....:buba: Так длинно мы ее называть не будем, просто Гоша - по имени хозяина ее принесшего :good: Друзья, честное :pioneer: безумно счастлив вашими поздравлениями, спасибо, что вы есть!!!!! |
С днем рождения, Слава!
|
Цитата:
|
Вячеслав, с Наступившим!
Что ещё пожелать человеку, у которого все есть? )) Самого главного - здоровья! |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |