Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 11.06.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1135945)
Вот это интересно кого это я оскорбил...

Ты действительно хочешь увидеть всех этих людей?

http://savepic.su/5730610.gif

BARSUK72 11.06.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1135951)
Ты действительно хочешь увидеть всех этих людей?

Саня, ни тебя, ни Валерчика, ни других друзей и товарищей я в этом автобусе не вижу:)))))))))) Так что душа моя спокойна, нет угрызений совести:wink2:

ЗЫ а вообще то я не представляю, чтоб меня за такую АВУ, Игорь или Слава тут забанили:shok::rofl:

Colobox 11.06.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1135948)
А если у человека реальная фамилия Троцкий - он должен будет ник сменить?

У меня один из коллег по работе сейчас - Троцкий )))

BARSUK72 11.06.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1135953)
У меня один из коллег по работе сейчас - Троцкий )))

Да это ладно........ есть у нас тут один знакомый фамилиё у него такое заковыристое, ...................Яценюк:rofl::rofl::rofl: реально люди ржать начинают, до истерики:rofl::rofl::rofl: Как ему жить? еще лет пять минимум на слуху будет:rofl::rofl::rofl:

Aidas 11.06.2015 12:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1135954)
Да это ладно........ есть у нас тут один знакомый фамилиё у него такое заковыристое, ...................Яценюк:rofl::rofl::rofl: реально люди ржать начинают, до истерики:rofl::rofl::rofl: Как ему жить? еще лет пять минимум на слуху будет:rofl::rofl::rofl:

:sshock:
Однозначно МЕНЯТЬ!!! :buba:
Цитата:

Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!

BARSUK72 11.06.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1135947)
Угадай с трёх раз!

Пожарник, но гасит!
Свидомый - но не Яценюх!
Александр - но не Меньшиков!

Время пошёл!Ъ

Валера, я больше всего уверен, что этот самый свидомый пожарник сейчас тут пасется, может не сам, но все равно в курсе. Клоуны они там однозначно:wink2: Это такой тип людишек, страшнее их нет. Либерасты одним словом, если не при власти , орут на всех углах, что мол так и так жизни ни дают и все в таком ключе, а как только получают какую то значимую должность, сразу забывают о чем кричали и попробуй только что то сказать , все ........ тушите свет:facepalm::rofl:
Самое интересное вот эти АВЫ нормально, все хорошо, вопросов к ним нет. :sshock::rofl:

ЗЫ Я ни чего против Украины не имею, хорошие люди там живут, к сожалению, гипер активная мелкая куча идиотов сейчас мутит воду, все устаканится все равно :wink2:

Валерий Беликов 11.06.2015 12:23

Да мне ли не знать что из себя представляет мальчик Саша, его шестёрка мне даже визитку потёрло. Интересно, а с триколором на аватарке появиться на синем, что скажут орлы-пожарники?

BARSUK72 11.06.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1135968)
Да мне ли не знать что из себя представляет мальчик Саша, его шестёрка мне даже визитку потёрло. Интересно, а с триколором на аватарке появиться на синем, что скажут орлы-пожарники?

Что скажет, что скажет, а то не в курсе:wink2::rofl::rofl::rofl:

Денисовец 11.06.2015 12:30

Извините, что вклиниваюсь, но неужели вам не все равно, у кого какая ава? Вы на полном серьезе готовы обсуждать проявленную чужую глупость и ратовать за равенство ав? :)
Я, кстати, ровно отношусь что к триколору, что к трезубцу. Ну, бывает, что у людей патриотизм зашкаливает и так проявляется, так что ж теперь?

Валерий Беликов 11.06.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1135971)
Что скажет, что скажет, а то не в курсе:wink2::rofl::rofl::rofl:

Тяжело в деревне без "Нагана"....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1135973)
Извините, что вклиниваюсь, но неужели вам не все равно, у кого какая ава? Вы на полном серьезе готовы обсуждать проявленную чужую глупость и ратовать за равенство ав? :)
Я, кстати, ровно отношусь что к триколору, что к трезубцу. Ну, бывает, что у людей патриотизм зашкаливает и так проявляется, так что ж теперь?

Никто не спорит - трезубец - часть национального герба Украины, всё ровно, а вот аватарка с вежливыми людьми почему-то признана очень плохой и неправильной, почему?

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.