![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
АКСМ-201 № 124 в Бобруйске
|
Вложений: 2
АКСМ-333 № 128 в Бобруйске
машина имеет дизель-генератор и полный индекс |
Вложений: 3
ТРОЛЗА
|
МЕГАПОЛИСЫ по варшавке, косяками ходят
|
МЕГАПОЛИСЫ по варшавке, косяками ходят
|
Белкоммунмаш АКСМ-321 № 4558 в Минске
|
Белорусы на Варшавке!
|
Тот-же Мегаполис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сочлененный троллейбус Белкоммунмаш АКСМ-213 № 3395 в Минске
|
АКСМ-213 № 5221, фирменная схема окраски троллейбусного депо № 5 г. Минска
|
Зиу в Колумбии и Аргентине...
Интересно сейчас где нибудь в Латинской америке ещё остались ЗиУ? Взято с сайта: |
|
Ещё старые задние фары
|
Цитата:
|
Машина №2051 - из последнего обновления донецкого парка троллейбусов.
|
Хулюганил немножечко
снято у метро Измайловская, единственные места в Москве, где ещё можно встретить оптиму в родной окраске. З.Ы. Дворники не родные!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крупный питерский бизнесмен, в недавнем прошлом едва ли не ключевая фигура в ЛЕНЭНЕРГО, однажды зашел в ТОТ САМЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС.
"И в этой х--не когда-то ездили люди. Была крыша над головой, крутились колеса. И эти люди были счастливы" - презрительно усмехнулся представитель российского большого бизнеса. :lol: Немногим больше месяца назад я побывал в волшебном городе Петербурге (так и хочется сказать - в Ленинграде), который я люблю намного больше, чем Москву... Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ. :evil: ...За свою короткую поездку я достиг главной из поставленных целей - провернул фотосъемку ТОГО САМОГО ТРОЛЛЕЙБУСА для журнала "Грузовик пресс". Я смотрю, о ТОМ САМОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ в даной теме писали совсем немного... ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПАРНЮ, НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ АЛЕКСЕЮ ГОНТАРЕВУ. :D ...Пускай многое не удалось воссоздать "в оригинале". Но, черт возьми, кто еще сумел восстановить из призрака и привести в рабочее состояние ТАКОЕ ЧУДО ТЕХНИКИ?! :?: :!: :!: ПОДРОБНОСТИ НАЙДЕТЕ В ИЮНЬСКОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА "ГРУЗОВИК ПРЕСС". :!: |
Цитата:
|
ЧТО ТРОЛЛЕЙБУС БЕЛАЗ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Б
|
троллейбусы Петербурга
|
Цитата:
:!: При Советах какая-то гадина удумала паскудную идею истребления трамвая. :evil: Я читал статьи нашего уважаемого знатока Миши Егорова про трамвай его детства - начала 60-х - и ужасался. :cry: В 60-70-е годы в Москве гришинско-промысловский режим учинил настоящий холокост трамвайных линий. :evil: Кончилась власть Советская, пришла власть соловецкая, а все продолжается в том же духе. Трамвай уничтожают с прежним психиатрическим маниакальным фанатизмом. Лужатник в Москве угробил линию на Беговой, Краснопресненское депо, учинил погром трамвая на Ленинградке. :cry: Теперь какие-то гады разинули свои вонючие пасти на Апаковское депо, на линию, идущую по Шаболовке, может, даже на линию возле моего дома, ту, что идет к Университету. Снесут - мертвым на том свете не прощу! :evil: А в Волшебном городе Питере трамвай долго не трогали. Там была САМАЯ ПРОТЯЖЕННАЯ СЕТЬ НА ПЛАНЕТЕ. Именно сеть, как система! :!: Питер был ТРАМВАЙНОЙ СТОЛИЦЕЙ МИРА. Такая инфраструктура - уже уникальная достопримечательность города!!! :!: И Валька посмела поднять лапу на ЭТО ДОСТОЯНИЕ! Где-то рельсы убрали, где-то они лежат заброшенные и затоптанные, где-то их ломают. :cry: Вагоны ходят неухоженные, на ходу превращающиеся в то, что здесь на форуме зовут призраками... :( И Леша Гонтарев, как сотрудник ГОРЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА, подтвердил, что с финансированием трамвая в Питере - полная труба! Кстати, коллеги, может пора на этом форуме открыть тему трамвая? Это ж неотъемлемая часть нашего городского пейзажа! :!: Тут даже о тракторах - отличная подборка. Сделать темы по отечественным вагонам: ленинградским, рижским, усть-катавским, старым московским, по волшебным чешским ТАТРАМ разных выпусков, по немецким, американским и прочим иностранным вагонам. Да и модели трамваев, насколько я знаю, кое-кто делает... КАК ИДЕЯ? :?: |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |