Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Троллейбусы (http://rcforum.su/showthread.php?t=273)

Barthezz 15.05.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от VAT
Есть ли фотографии ЗиУ-6, 8, Тролза-5275 и автопоезда Тролза-6020 созданного с использованием седельного тягача ЗиЛ-В-44210 ?

У меня есть, отсканю, пришлю!

VAT 15.05.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Barthezz
Цитата:

Сообщение от VAT
Есть ли фотографии ЗиУ-6, 8, Тролза-5275 и автопоезда Тролза-6020 созданного с использованием седельного тягача ЗиЛ-В-44210 ?

У меня есть, отсканю, пришлю!

Спасибо, буду ждать .

sergey1001 15.05.2007 23:19

Вложений: 1
АКСМ-201 № 124 в Бобруйске

sergey1001 15.05.2007 23:28

Вложений: 2
АКСМ-333 № 128 в Бобруйске
машина имеет дизель-генератор и полный индекс АКСМ-33300А

ZZZ 16.05.2007 05:09

Вложений: 3
ТРОЛЗА

ZZZ 16.05.2007 05:22

МЕГАПОЛИСЫ по варшавке, косяками ходят

ZZZ 16.05.2007 05:22

МЕГАПОЛИСЫ по варшавке, косяками ходят

sergey1001 16.05.2007 20:48

Белкоммунмаш АКСМ-321 № 4558 в Минске

ZZZ 17.05.2007 23:14

Белорусы на Варшавке!

ZZZ 17.05.2007 23:15

Тот-же Мегаполис

Alexander_A 18.05.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от sergey1001

Это случайно не тот, что к нам в Москву на выставку приезжал? Где-то слышал, что он сейчас в Бобруйске.

sergey1001 18.05.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Alexander_A
Цитата:

Сообщение от sergey1001

Это случайно не тот, что к нам в Москву на выставку приезжал? Где-то слышал, что он сейчас в Бобруйске.

тот самый.

sergey1001 19.05.2007 01:29

сочлененный троллейбус Белкоммунмаш АКСМ-213 № 3395 в Минске

sergey1001 19.05.2007 14:39

АКСМ-213 № 5221, фирменная схема окраски троллейбусного депо № 5 г. Минска

VAT 20.05.2007 21:31

Зиу в Колумбии и Аргентине...
Интересно сейчас где нибудь в Латинской америке ещё остались ЗиУ?

Взято с сайта: http://www.tramz.com/index.html

VAT 20.05.2007 21:35

Колумбия...

Источник: http://www.tramz.com/index.html

VAT 20.05.2007 21:37

Ещё старые задние фары

VAT 20.05.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от VAT
Колумбия...

Источник: http://www.tramz.com/index.html

На первой фотке ЗиУ-9 2-х дверный, это серийный такой был, или это специально сделаный для Колумбии? Или переделка?

edvando 21.05.2007 17:20

Машина №2051 - из последнего обновления донецкого парка троллейбусов.

grohotailo 22.05.2007 13:06

Хулюганил немножечко
снято у метро Измайловская, единственные места в Москве, где ещё можно встретить оптиму в родной окраске.
З.Ы. Дворники не родные!!!

Happiness 22.05.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от grohotailo
Хулюганил немножечко
снято у метро Измайловская, единственные места в Москве, где ещё можно встретить оптиму в родной окраске.

да ладно.... на 19м мкаршруте еще холит пара машин в зав.окраске

grohotailo 22.05.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Happiness
Цитата:

Сообщение от grohotailo
Хулюганил немножечко

да ладно.... на 19м мкаршруте еще холит пара машин в зав.окраске

А там практически полностью (90%0 маршрут укомплектован машинами в родной окраске. В т.ч. 55.

S_IONES 22.05.2007 19:36

Крупный питерский бизнесмен, в недавнем прошлом едва ли не ключевая фигура в ЛЕНЭНЕРГО, однажды зашел в ТОТ САМЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС.
"И в этой х--не когда-то ездили люди. Была крыша над головой, крутились колеса. И эти люди были счастливы" - презрительно усмехнулся представитель российского большого бизнеса. :lol:

Немногим больше месяца назад я побывал в волшебном городе Петербурге (так и хочется сказать - в Ленинграде), который я люблю намного больше, чем Москву... Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ. :evil:

...За свою короткую поездку я достиг главной из поставленных целей - провернул фотосъемку ТОГО САМОГО ТРОЛЛЕЙБУСА для журнала "Грузовик пресс". Я смотрю, о ТОМ САМОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ в даной теме писали совсем немного...

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПАРНЮ, НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ АЛЕКСЕЮ ГОНТАРЕВУ. :D

...Пускай многое не удалось воссоздать "в оригинале". Но, черт возьми, кто еще сумел восстановить из призрака и привести в рабочее состояние ТАКОЕ ЧУДО ТЕХНИКИ?! :?: :!:

:!: ПОДРОБНОСТИ НАЙДЕТЕ В ИЮНЬСКОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА "ГРУЗОВИК ПРЕСС". :!:

grohotailo 22.05.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от S_IONES
Крупный питерский бизнесмен, в недавнем прошлом едва ли не ключевая фигура в ЛЕНЭНЕРГО, однажды зашел в ТОТ САМЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС.
"И в этой х--не когда-то ездили люди. Была крыша над головой, крутились колеса. И эти люди были счастливы" - презрительно усмехнулся представитель российского большого бизнеса. :lol:

Немногим больше месяца назад я побывал в волшебном городе Петербурге (так и хочется сказать - в Ленинграде), который я люблю намного больше, чем Москву... Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ. :evil:

...За свою короткую поездку я достиг главной из поставленных целей - провернул фотосъемку ТОГО САМОГО ТРОЛЛЕЙБУСА для журнала "Грузовик пресс". Я смотрю, о ТОМ САМОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ в даной теме писали совсем немного...

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПАРНЮ, НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ АЛЕКСЕЮ ГОНТАРЕВУ. :D

...Пускай многое не удалось воссоздать "в оригинале". Но, черт возьми, кто еще сумел восстановить из призрака и привести в рабочее состояние ТАКОЕ ЧУДО ТЕХНИКИ?! :?: :!:

:!: ПОДРОБНОСТИ НАЙДЕТЕ В ИЮНЬСКОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА "ГРУЗОВИК ПРЕСС". :!:

Тьфу на них, а Вам спасибо за будующую статью!

dickkiller 23.05.2007 17:52

ЧТО ТРОЛЛЕЙБУС БЕЛАЗ?

Melnikov 23.05.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от S_IONES
Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ. :evil:

Чиновники везде одинаковы. Наши местные тоже спят и видят, как уничтожить трамвай в городе. Он видите ли их членовозам ездить мешает.

Duusa 24.05.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Duusa
Подскажите где. НЕ ЗНАЮ!!!

"Фотографии,переделанные в Фотошопе"
http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=1804

Спасибо!

walter 25.05.2007 16:44

Б

Morten 25.05.2007 17:20

троллейбусы Петербурга

S_IONES 30.05.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Melnikov
Цитата:

Сообщение от S_IONES
Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ. :evil:

Чиновники везде одинаковы. Наши местные тоже спят и видят, как уничтожить трамвай в городе. Он видите ли их членовозам ездить мешает.

Это очень серьезная и печальная тема!
:!: При Советах какая-то гадина удумала паскудную идею истребления трамвая. :evil: Я читал статьи нашего уважаемого знатока Миши Егорова про трамвай его детства - начала 60-х - и ужасался. :cry: В 60-70-е годы в Москве гришинско-промысловский режим учинил настоящий холокост трамвайных линий. :evil:
Кончилась власть Советская, пришла власть соловецкая, а все продолжается в том же духе. Трамвай уничтожают с прежним психиатрическим маниакальным фанатизмом. Лужатник в Москве угробил линию на Беговой, Краснопресненское депо, учинил погром трамвая на Ленинградке. :cry:
Теперь какие-то гады разинули свои вонючие пасти на Апаковское депо, на линию, идущую по Шаболовке, может, даже на линию возле моего дома, ту, что идет к Университету. Снесут - мертвым на том свете не прощу! :evil:

А в Волшебном городе Питере трамвай долго не трогали. Там была САМАЯ ПРОТЯЖЕННАЯ СЕТЬ НА ПЛАНЕТЕ. Именно сеть, как система! :!: Питер был ТРАМВАЙНОЙ СТОЛИЦЕЙ МИРА. Такая инфраструктура - уже уникальная достопримечательность города!!! :!:
И Валька посмела поднять лапу на ЭТО ДОСТОЯНИЕ! Где-то рельсы убрали, где-то они лежат заброшенные и затоптанные, где-то их ломают. :cry: Вагоны ходят неухоженные, на ходу превращающиеся в то, что здесь на форуме зовут призраками... :(
И Леша Гонтарев, как сотрудник ГОРЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА, подтвердил, что с финансированием трамвая в Питере - полная труба!

Кстати, коллеги, может пора на этом форуме открыть тему трамвая? Это ж неотъемлемая часть нашего городского пейзажа! :!:
Тут даже о тракторах - отличная подборка. Сделать темы по отечественным вагонам: ленинградским, рижским, усть-катавским, старым московским, по волшебным чешским ТАТРАМ разных выпусков, по немецким, американским и прочим иностранным вагонам.
Да и модели трамваев, насколько я знаю, кое-кто делает...

КАК ИДЕЯ? :?:

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.