![]() |
Я тоже заказал его, удержавшись от покупки трёхосного. Так, теперь будет 3 модели с такой мордой. Есть уже два тягача со спальником (с высокой и с низкой кабиной и разными фарами). Красному прицепил цистерну-бензовоз. Белый тягач с высокой крышей от П/О КамАЗ без "хвоста".
Так понимаю, в цвет на самосвале попали хорошо? |
Цитата:
Впечатление это не портит, модель мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня эта неделя разочарований.
Сегодня повертел в руках модель, как бы, КАЗ-600В. На самом деле это модель непонятного прототипа. Окрас, как у опытного образца КАЗ-602, но отсутствует козырек, шасси как у КАЗ-600/600Б. КАЗ-600В выпускался на шасси ЗИЛ-164Г. Вот и решайте, что это за пепелац. Модель очень не аккуратно покрашена, нос капота не верно сделан. в результате: повертел, покрутил и пошел дальше. А модель была желанной. Другое разочарование - Аэродромный передвижной кондиционер АПК 1713МП от Моделпро. Интересная модель, но как можно было накосячить с лобовым стеклом? Кострома сделала много моделей, где в основе ГАЗ-51, везде кабина очень и очень удачная, но тут сделали все, что бы вызвать отвращение к модели. По крайней мере у меня стойкое неприятие именно из-за лобового стекла, которое обезабраживает модель. Есть еще КАМАЗ-65801-T5. Интересная модель, но я уже перенасыщен КАМАЗами поколения К4, прохожу мимо. |
Вложений: 1
Забавная композиция у завода плавленых сыров "Карат".
Москва, угол ул. Руставели и Огородного проезда. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
То, что назвали КАЗ-600В, фото КАЗ-600В и КАЗ-602 Вложение 1291704Вложение 1291705Вложение 1291706 АПК-1713МП Вложение 1291707 КАМАЗ-65801-T5 |
ЗИЛ-47874А. ModelPro.
Вложений: 11
ModelPro порадовал очень добротной моделью полноприводного "Бычка" с автобусным кузовом - ЗИЛ-47874А.
Модель сделана очень добротно, расхождений в геометрии и в интерьере нет, а если и есть то не критические. Покрашен отлично, но, похоже, колер немного темнее (по сравнению с фотографией). Вся светотехника – "стекляшки", хорошо сделано остекление салона, есть приборная панель (разглядеть можно, но сложно), дверные ручки отдельными деталями, сиденья в салоне окрашены в коричневый цвет, водительское и рядом – черные, обвес кузова сделан изящно, дворники травленые. "Резина" не резиновая, какой то полимер, протектор и боковины проработаны, есть даже Знак Качества (нужен ли он?). Низ проработан слабо, как всегда отсутствует эмблема на капоте. На моем экземпляре плохо приклеен картер двигателя, а за него модель крепится к подставке (при откручивании свернулся на бок). Модель не разочаровала, больше, прибавила положительных эмоций. Добавлю эмблему на капот (надо бы черную, но чего нет, того нет, сойдет серебристая) и на полку к сородичам. |
Вложений: 3
Сегодня на ул. 10-летия Октября. Этот пепелац обогнал меня, остановился на светофоре, дождался зеленого и поехал дальше по своим делам.
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |