Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки в коллекции (antidepressant) (http://rcforum.su/showthread.php?t=2594)

Deringer 25.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 670226)
Сегодня ко мне приехал очередной экземпляр в коллекцию - Renault Midlum (Norev)....

Какой красавец! :good:
Поздравляю, Никита!

Norev вообще солидная фирма. У меня совсем мало моделей производства Norev, но очень доволен ими!
Теперь я тоже обращу внимание на норевские грузовики! Оказывается, я много о них не знаю! Спасибо, что показал!

antidepressant 25.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 670517)
Какой красавец! :good:
Поздравляю, Никита!

Norev вообще солидная фирма. У меня совсем мало моделей производства Norev, но очень доволен ими!
Теперь я тоже обращу внимание на норевские грузовики! Оказывается, я много о них не знаю! Спасибо, что показал!

Спасибо, Игорь!
У меня это первая модель Norev, но точно не последняя! :) Сейчас изучал оф. сайт производителя, море соблазнов по моей теме!

mihorider 25.03.2010 20:38

коллекция antidepressant

С обновкой!

Colobox 25.03.2010 20:58

Поздравляю! Он хорош!
Я тоже начал задумываться о норевовских грузовиках, глядя на пополнения у форумчан

antidepressant 25.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 670555)
Поздравляю! Он хорош!
Я тоже начал задумываться о норевовских грузовиках, глядя на пополнения у форумчан

Спасибо, Павел!
Ну а почему бы не расширить тему коллекции? :) Можно разбавить легковой парк несколькими грузовиками.

Colobox 25.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 670562)
Спасибо, Павел!
Ну а почему бы не расширить тему коллекции? :) Можно разбавить легковой парк несколькими грузовиками.

Я подумываю об этом, и непременно так и сделаю :)
У меня уже есть отечественные грузовики (DiP, Элекон), в планах Abrex и журнальные Altaya, но всё больше засматриваюсь и на вот такие Norev и Schuco

antidepressant 26.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 670573)
Я подумываю об этом, и непременно так и сделаю :)
У меня уже есть отечественные грузовики (DiP, Элекон), в планах Abrex и журнальные Altaya, но всё больше засматриваюсь и на вот такие Norev и Schuco

Я вот тоже заинтересовался серией грузовиков от Altaya, но все их мне не собрать однозначно... Буду брать понравившиеся :icon_smile:

antidepressant 26.03.2010 16:50

Вложений: 6
Небольшое сравнение практически одноклассников. Renault Midlum vs. КамАЗ-4308.
Сделал фото, посмотрел... Этот КамАЗ разочаровал меня с того момента, когда достал его из посылки. До такой степени, что не ставлю его на полку к другим моделям... И я ведь не привереда какой-нибудь, я просто хотел вменяемого качества за ту немалую цену, которую просят "умельцы" из Киммерии. В общем, подумываю о продаже этого КамАЗа...

Colobox 26.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 671348)
Я вот тоже заинтересовался серией грузовиков от Altaya, но все их мне не собрать однозначно... Буду брать понравившиеся :icon_smile:

+1

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 671415)
Небольшое сравнение практически одноклассников. Renault Midlum vs. КамАЗ-4308.
Сделал фото, посмотрел... Этот КамАЗ разочаровал меня с того момента, когда достал его из посылки. До такой степени, что не ставлю его на полку к другим моделям... И я ведь не привереда какой-нибудь, я просто хотел вменяемого качества за ту немалую цену, которую просят "умельцы" из Киммерии. В общем, подумываю о продаже этого КамАЗа...

Хм... А на фото он ничего так!

antidepressant 26.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 671602)
Хм... А на фото он ничего так!

Ну если превью не открывать, то да :smile3:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.