![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а должен ли быть шильдик на капоте на кремово-красном и зеленом вариантах? Судя по этой , на машинах 1958-1960 года, с характерным хромированным окладом вокруг вентиляционных прорезей на капоте, его не было. Или просто картинки такие попались, а задача была в принципе показать отличия по экстерьеру между 652-ми разных лет выпуска?[/QUOTE] На этих машинах шильдик на капоте был. Кстати, он выполнен не декалью, а стикером хромированным. |
Ну вот, а Пазика "Киев-Жуляны" уже нет....
|
Цитата:
Покупательская способность у населения низкая.Модель дорогая. Время покажет.Вон КБ-шный Ик-565 - уже можно купить на 2 трур дешевле чем на старте продаж. |
Вложений: 3
Цитата:
Фотографий мало осталось потому, что большинство всех фото у нас из больших городов, а автобус был предназначен не для городских перевозок. Плюс, срок жизни - два-три года, потом в капремонт. Поэтому и мало фотографий. Но они есть, с разрешения правообладателей выкладываю в обрезанном варианте. |
Цитата:
Дип есть ДИП! Исчезнувшие модели продаются потом дороже, да и небольшие тиражи уходят "со свистом". |
Бывает по всякому.
У меня в Собрании сейчас всего два ДиПа - зелёный ПАЗ-651 и ЗиС-157 Ставрополь-Пятигорск.Так получилось,что собираю только то,что сопровождало меня по жизни. Оба - вторичная продажа.Оба - в идеальном состоянии.Оба - заметно дешевле чем у официальных дилеров. Такие дела. Нынешний ПАЗик буду брать у проверенного дилера - там у меня 7% скидка - но,опять таки не удивлюсь,что через полгода цена на штуку-полторы на вторичке упадёт.И я трошки покусаю таки локоть. Посмотрим. И останется мне раздобыть только ЗиЛ-118 из 4-го управления Минздрава СССР.На этом мой ДиП закончится,если конечно они вдруг,внезапно,не выпустят какой нить СВарЗ!Вот это был бы номер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это чудесно, долго ждали и дождались, но в будущем было бы отлично изменить технологию крепления подфарников. А то с одной стороны травлёнка и вентилятор за ней, а с другой стороны дыры для крепления этих самых подфарников, которые ещё и без какой-либо подложки сделаны. То есть понятно, что "все так делают", а некоторые так вовсе прыщики окрашенные оправдывают более качественной сборкой, но ДиП – это не все и не некоторые, тут хочется по максимуму хорошего и возможного.
Добавлено через 8 минут Цитата:
А так у меня и бело-голубой, и пожарный, и 672М, и даже Пингвин Совы есть, сравнивать их уровень с ДиПом как-то рука не поднимается. И если дело только в цене, так вы же первый, кто против автобусной журналки, как-то мне все эти ваши посылы трудно собрать воедино. |
Да.Подфарники так же бросились в глаза.
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |