Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Денисовец 16.02.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Смирнов Артем (Сообщение 982390)
И еще такое наблюдение. На зелёном грузовике на кабине виднеется некая надпись. По-моему - "Перевозка пассажиров запрещена". Такие надписи делались в совокупности с эмблемами предприятий - она ну никак не может быть на всю кабину, а если и могла быть - то смотрится не лучшим образом. Примеров в совокупности с эмблемами АТП масса (ЗИЛ, ГАЗ - неважно).

В моем босоногом детстве, прошедшем в городе Херсоне, надпись была еще жестче - "ПРИКАЗ: ПАССАЖИРОВ НЕ БРАТЬ!" (все заглавными буквами). Наносилась она не только на двери грузовиков, но и на задний борт, который, помимо дублирующего номерного знака, нередко также украшала надпись "не уверен - не обгоняй" :)

edge 16.02.2013 13:21

В моем детстве тоже местами босоногом, также были грузовики с такой суровой надписью.Здорово Игорь,что вспомнил!Меня эта надпись напрягала.Думал что же будет если водила все же возьмет пассажира.
прикольно было бы её натамповать на лимитированный 52.

anvar2301 16.02.2013 18:33

Сообщение мною удалено (если кому интересно писал относительно недостатков полученной модели от ДИПа), немного сэмоционировал.
О недостатке и возможности обмена обращусь в Адлер-м.

za MKADom 16.02.2013 21:16

Вложений: 1
Прошу прощения, понимаю, что топливозаправщики на базе ЗИС/ЗИЛ обсуждать уже не актуально, но всё таки возник вопрос. Приобрёл на днях топливозаправщик на ЗИС-150. Аналогичный ТЗ на базе 164-го приобрёл около года назад. Вот здесь http://rcforum.su/showpost.php?p=464158&postcount=339 поднимался вопрос о задней части рамы. У моего ТЗМ-164 задняя часть отдельная из смолы, а на ТЗМ-150 рама цельная из металла. Стыков не видно. Выходит, что он выпущен позже 164-го?

Antton 17.02.2013 12:06

Получил все свои новинки от ДИП и в очередной раз порадовался качеству моделей - великолепно! Но, граждане дорогие, с такой проработкой подвески и при этом не делать прозрачную подставку - это кощунство. Это реально настолько дороже? Мне кажется, что в этой ценовой категории уже можно позволить себе подобный шик.

fb 18.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 983716)
Получил все свои новинки от ДИП и в очередной раз порадовался качеству моделей - великолепно! Но, граждане дорогие, с такой проработкой подвески и при этом не делать прозрачную подставку - это кощунство. Это реально настолько дороже? Мне кажется, что в этой ценовой категории уже можно позволить себе подобный шик.

На прозрачной подставке обещаны лимитированные серии.

medved001 18.02.2013 16:26

Тему с дефектами закрыли, отпишусь тогда сюда.
начало истории было здесь

Написал тоже самое на мейл в Адлер.
При том, писал мейл в субботу вечером, а уже в воскресенье получил ответ - это наш брак, извините, напишите адрес, вышлем вам новую модель.
Честно говоря, до самого последнего момента не проходило ощущение какого-то розыгрыша... вчера пришла новая модель.
В последнее время, неожиданности бывают, как привило, неприятные, а приятные, наоборот, ожиданности... а тут вот все наоборот:)

Во-первых, огромное СПАСИБО компании ДИП-моделс и ее сотрудникам (думаю не страшно, что не буду писать их фамилии, их и так тут все знают:) )
Во-вторых, глядя на других производителей моделей, мне видится, что в плане работы с покупателями и браком (а брак бывает у всех), этим, другим производителям и продавцам, как до ......... очень далеко...:facepalm:

selen 18.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от edge (Сообщение 983390)
А как то про спускаемый аппарат всё утихло, что со сроками?Жду не дождусь его на птицу поставить.

нет, коллеги, не заглохло :)

edge 18.02.2013 17:53

Фото образцов не имеется пока?

selen 18.02.2013 18:11

Вложений: 1
в масштабе 1:1 :wink2:

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.