![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грязь - лечебная.:smile3: |
Хочется немного прояснить свои мысли:
1. Журналка, как явление, это хорошо? - Однозначно, ДА. 2. Альтернатива журналке есть? - Пока что НЕТ (по ассортименту). Но появится. 3. Журналка идеальна? - К сожалению, НЕТ. 4. Можно ли за 250 р. сделать модель с нормальным качеством покраски и не заляпанную клеем? - Без сомнения, ДА. Кто хочет, может список продолжить. Так что ХОРОШО, что есть журналка, но ПЛОХО, что она могла быть лучше, но пока не стала. |
Цитата:
Хороший спор! Бессмысленный и беспощадный! В одной группе людей некто сказал: "Что-то жрать захотелось!" Другие согласились. Они все пошли, нашли пожрать и пожрали. В другой группе людей некто сказал:"Что-то жрать захотелось!" Остальные стали спорить с ним. О том, как правильно говорить. "Жрать", "есть", или "вкушать". Нашлись, даже, кто настаивал на "похавать" и "кишкануться"! Когда это отребье заклеймили, вдруг открылись бездонные глубины выражения "хочется"! Каждый понимал под этим своё и блистал эрудицией! Они не пошли искать жрать. И не пожрали. И все умерли. |
Цитата:
Как для меня - дело даже больше не в памяти, а в том, что ГАЗ-24 (конечно седаны - 02 в АЛ не выходила) саратовская и АЛ дополняют друг друга - у АЛ есть те детали, которой нет у саратовской, а у последней - те, которых нет у первой (двигатель с КП, отдельный кардан и рессоры, четко аидимые на серебристом днище). Может, и решусь найти и купить "номерную" А14 (не современную новодельную ее копию - все ж качество ИМХО не то) - когда куплю ГАЗ-24 из украинской серии АЛ ... |
Цитата:
|
Выйдете из темы назад и там увидите
|
Цитата:
Кто подскажет - может, с какого-то года она поменялась? |
Цитата:
На сегодня ДеА выше классом однозначно. Салон покрасить можно и самому, если считать это классом. Но за Вектор мы отдадим 2000-3000 рублей, то за ДеА всего 250 руб. Вот и всё. Я думаю сколько людей, столько мнении, поэтому не ссорьтесь и не тратьте свои нервы, все мы занимаемся своим делом- коллекционированием. На моём примере: мне хватает денег, чтобы купить тот же Вектор или Херсон, но если есть альтернатива, то я уж пожалею свои кровнозаработанные и куплю 10 ДеА. |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |