![]() |
Вложений: 1
Барбухайка на шасси Опель Блиц.
|
Приступим!
Все сегодняшние поступления будут из Региона 26 Итак, за номером 1 - очередной вахтован Прикумье. Принадлежит Электросетям, но как я туда не приду - так он на выезде... |
Вложений: 3
БЛЮДО ДНЯ!!!
Второй почтовый СтЗМ 32151-30. Подменяет сломавшийся с063вн. Они оба из одной из последних партий 95года. Таблички нет, но водила толковый. Мои ожидания оправдались - планировка салона такая же, как в 2151-20, за исключением того, что сразу за водителем теперь стоит столик и сиденья первого пассажирского ряда идут по левому борту Денис, у тебя в схеме наметился серьезный ляп- у СтЗМов семейства 32151 сзади всегда был глухой люк (приспособленные двери от вахтованок, несмотря на взаимощаменяемость - не в счет! ) Еще заметны кой - какие отличия в комплектации машин ИЗ ОДНОЙ ПАРТИИ! По заднему люку у 063 нет молинга, а у 066 есть; У 066 зачем - то 2 фонаря заднего хода В целом исполнено более аккуратно чем 063. Зотя можно сказать, что это - следствие КР... Пришлось кой - какие дырки замазать, но в целом аппарат подлинный. Фонарик сзади был подбит и пару вмятин убрал... |
Старенький Кубанец во дворе омского цирка.
|
Ну вот! Солнечный Геленджик - шанхай курортного черноморья.
Но и тут меня подстерегла эта сволочь - автобус "Прогресс-35". Они меня уже достали...И все без эмблемы!!! Это же надо такому случится?! Поехал на море, отдохнуть от всего...И тут по дороге из Краснодара в Новороссийск на трассе у г. Абинск этот "Прогресс". Сначала подумал: "Ну вот оно! За все мои прошлые неудачи"...Подхожу ближе - нет эмблемы. От неё только следы свежие. Представляете моё ОЧЕРЕДНОЕ разочарование! Я готов был залакать... :cry: |
Цитата:
|
ФОТОКОНКУРС! Ну что, мастера барбухаестроения? Вопрос: что за автобус на фото?
Я специально затер аншлаг и номера, чтобы без подсказок :!: Ответ я знаю...А вы? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номера с аншлагом,небось,эстонские? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |