Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Colobox 26.05.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1133731)
Если Вы чудом нашли хорошего дизайнера (толкового копирайтера, умницу вэб-мастера), договорились о цене, заплатили аванс и … после всех этих мытарств совсем не заинтересованы в получении результата, следуйте этим простым советам. После 2-3 финтов нежная ранимая сущность творческой личности закипит и обдаст все вокруг зловонным паром.

Кстати, для нашего форума это никакой не оффтопик, ибо вместо дизайнера можно подставить производителя автомоделей, его представителя... а вместо заказчика форумских_экспертов_с_мировым_именем_по_всем_вопросам™ )))

BARSUK72 27.05.2015 10:22

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1133827)
Кстати, для нашего форума это никакой не оффтопик, ибо вместо дизайнера можно подставить производителя автомоделей, его представителя... а вместо заказчика форумских_экспертов_с_мировым_именем_по_всем_вопросам™ )))

Ну да :wink2: Паша а сколько стало экспертов по танкостроению после выхода "Арматы" :rofl::rofl: Но все же специфика моей работы - это отдельная песня:wink2: как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, а художника может обидеть каждый :wink2::rofl: Раньше давно, как то болезнено реагировал на все это, а теперь благодаря подаренному мне оберегу древнего божества "Данунаха" уже лет так 15 не парюсь по этому вопросу:wink2::rofl::rofl: И вообще выдержка самый лучший способ выжить в мире идиотов :wink2::rofl:

......................................................

А пока немного Крыма, блин дикий запад какой то прям:wink2::rofl:
Кстати любимое место киношников снимать вестерны, десятки фильмов сняли на этой Белой скале. Копирайт на фото, ибо спер их из сети:wink2:

Т-ИГРище 27.05.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1133886)
а художника может обидеть каждый :wink2::rofl:

... Вот сиДЮ и думаю: наскокА страшОн обиженный ОН САМЫЙ? :rofl::drinks::russian:

BARSUK72 27.05.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1133910)
... Вот сиДЮ и думаю: наскокА страшОн обиженный ОН САМЫЙ? :rofl::drinks::russian:

жУтко страшОн:wink2::rofl::drinks::rofl:

Т-ИГРище 27.05.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1133914)
жУтко страшОн:wink2::rofl::drinks::rofl:

Вот пока я - Станиславский! (с Данченко, кста, норм украинская фамилия, - Немировчем, кста - Одессит, походу)....

BARSUK72 09.06.2015 15:09

Вложений: 20
Квадрокоптеры - весчь:good:
Как там у классиков, чему я не сокол, чему не летаю.
поэтому спер из сети, копирайты на фото

BARSUK72 09.06.2015 15:11

Вложений: 19
И еще немного

BARSUK72 10.06.2015 10:56

Вложений: 5
Вот такие вот дожди:rofl:
Венеция :buba:
раз воду по каналу перекрыли, значит вода идет сама с неба:rofl:
100% очередная зрада:rofl:
Водохранилища все под завязку заполнены

HaruTarra 10.06.2015 10:59

Ну и славно, хоть помоетесь теперь... :haha:

Боря, а что с электрикой сейчас? Светофоры, смотрю, не работают...

BARSUK72 10.06.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1135828)
Ну и славно, хоть помоетесь теперь... :haha:

ну да:yahoo: а то руки уже болят чесаться:facepalm::rofl::rofl:
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1135828)
Боря, а что с электрикой сейчас? Светофоры, смотрю, не работают...

Так вчера и не только светофоры не работали, да и вообще какие нафиг светофоры, :wink2:в этой ситуации уже нужны фарватерные буи:wink2: Вчера и интернета не было, сотовая связь тупила, так что гроза знатная была. А вообще с электричеством проблем нет, а теперь и с водой не будет:wink2:

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.