Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

PauK 01.08.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1079754)
.....
Помню, в середине 80-хх п.в. ...

Женя, не в тему, но не могу не спросить.
По-моему у тебя уже была раньше при указании годов аббревиатура "п.в." (если нет, то это сути не меняет). Я вот честно никак не могу понять что она значит. К "до Р.Х." и "от Р.Х" и "н.э." видимо отношения не имеет? Тогда что? :unsure:

Komthur 01.08.2014 22:43

Прошлого века, не?

Eugene 01.08.2014 23:01

Дмитрий обсолютно прав!
П.в. - прошлого века.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1079763)
Ты, Женя, Семеныча не обижай!
......

Как можно?!
Я и вдруг буду кого-то обижать? :facepalm:

PauK 01.08.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1079776)
Прошлого века, не?

Настолько само собой, что даже не подумал об этом... :facepalm:
:yahoo:

Botya 02.08.2014 13:30

Вложений: 1
Пока вы тут извращаетесь с аббревиатурами (нам с Женей понятными без пояснений :yes:) "Белый Кролик", как говорится - рулит!!! :yahoo:

Botya 09.08.2014 14:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1081023)
:facepalm: ... сегодня без ста граммов

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1081027)
Есть хороший повод - день Строителя)

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1081031)
Не могу.... завтра в рамках взаимодействия везу солдат со своей Базы в музей на Рогожском Валу....(не могу на бойцов дышать перегаром :yes:)!!!

И вот оно, подтверждение моих слов :buba: в теме! :yes:

Андрей Богомолов 13.08.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1081983)
Семеныч, я еще раз тебя поздравляю, правда, в своей визитке....Ну, не нравится Администраторам твое поведение....:yes:

Добавлено через 30 минут
Безумно жаль расставаться с Форумом, он стал моей второй жизнью, но.... терпеть не могу, когда чьи-то ручонки трогают то, что делать не должно....
Кому я нужен телефон на связи!:yes:
////
Ненавижу свинства!

Слава, ну и зря! По моему скромному мнению администратор обязан удалять такие картинки.
Про нашу вчерашнюю договорённость тогда пиши на ab@iki.rssi.ru .

zil 13.08.2014 23:16

я не думаю,что эта картинка стоит твоему уходу с форума.ткм более не только он стал твоей частью,но и ты его. посмотри сколько новых друзей появилось благодаря форуму.я очень рад ,что познакомился с тобой и хотел бы и дальше видеть здесь. думаю,что многие меня поддержат.

Maksus 13.08.2014 23:48

Товарищ каперанг, отставить панику! Офицер может оставить свой пост только по приказу вышестоящего командования! Или по медицинским основаниям! Приказа никто не видел! Я справку не выписывал)))

Полковник 14.08.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1082026)
я не думаю,что эта картинка стоит твоему уходу с форума.ткм более не только он стал твоей частью,но и ты его. посмотри сколько новых друзей появилось благодаря форуму.я очень рад ,что познакомился с тобой и хотел бы и дальше видеть здесь. думаю,что многие меня поддержат.

Поддержу!

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1082031)
Товарищ каперанг, отставить панику! Офицер может оставить свой пост только по приказу вышестоящего командования! Или по медицинским основаниям! Приказа никто не видел! Я справку не выписывал)))

Согласен, я приказ не давал, а Maksus справку не выписывал...

)))

Так что отставить хандру и снова в строй!

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.