Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 31.07.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от cuda (Сообщение 1142592)
Прошелся по улицам (страницам) Колобковска. Вначале пугало обилие полициянтов, потом пообвыкся, да и машина с живой рыбой помогла:drinks:
Интереснейшая прогулка, встретил много того, что еще на уровне хотелок....:good:

Спасибо за отзыв!
Я пока не осмотрел все страницы визитки имени Плимута ;) целую неделю был вне форума. Надеюсь, скоро наверстаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1142598)
:yes:
"Я хочу, чтобы вы меня поняли: я ничего не имею против полиции, я просто ее боюсь..." (с) Альфред Хичкок

А ему есть что скрывать! :yes:

Colobox 31.07.2015 21:35

Вложений: 12
Конечно, такую модель нужно выкладывать в начале зимы, а не жарким сибирским летом )) Но раз пришла сейчас, не ждать же...
Premium ClassiXXs выделяется не только любовью к немецкой лёгкой коммерческой технике в своей программе, но и обилием вариантов её этой самой. То груз какой затейный в кузов приладят, то полицейских-медицинских-туристических вариантов наплодят,что только выбирай. Вот я и выбрал: бортовой Volkswagen Transporter T2a pritsche у меня будет представлять модель машины Winterdienst (как это переводится? "зимнее назначение"? а поизящнее?): отвал спереди, пескоразбрасыватель сзади (и не страшно им было грузить песочек прямо над двигателем, да ещё и воздушником?) и цепи на ведущих колёсах - имитация краской.
Сравнение с моделью похожего бортового, только двухкабинного T3b работы Minichamps наглядно выявляет самобытный стиль Премиального Классика.
Фотографию прототипа нашёл только вот такую вот позорного качества ((

Antitrend 31.07.2015 21:38

Классный агрегат! Сразу вспоминается Газик из АНС:)

Colobox 31.07.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1142656)
Классный агрегат! Сразу вспоминается Газик из АНС:)

Я этого ГАЗика сознательно избежал в своё время, а теперь уже и жалею

HaruTarra 31.07.2015 21:58

Т2-Снеговик - бэст! :good:
Имитация цепей противоскольжения - ну совсем не понравилась, :facepalm: понятно, что не ПЕТРОГРАДЪ стоило ожидать, но лучше бы совсем не делали...

Ну и уже по традиции :yes: - давай фотосессию его вместе со снегоуборочным ГАЗиком (добудь - купи, одолжи, укради, ну и т.д.)...

redjeek 31.07.2015 22:09

Вложений: 2
Когда-то давно, в далекой галактике... Цепи умели имитировать так:

Colobox 31.07.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1142658)
Имитация цепей противоскольжения - ну совсем не понравилась, :facepalm: понятно, что не ПЕТРОГРАДЪ стоило ожидать, но лучше бы совсем не делали...

Согласный!

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1142658)
Ну и уже по традиции :yes: - давай фотосессию его вместе со снегоуборочным ГАЗиком (добудь - купи, одолжи, укради, ну и т.д.)...

А теперь придётся...
Хотя, у показанного Толей Фордика, шансов больше ;)

cyberman 77 31.07.2015 22:19

Подключусь к вашему разговору. ЭТО...:bebe:тоже Германия.

HaruTarra 31.07.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1142660)
Когда-то давно, в далекой галактике... Цепи умели имитировать так:

Ну - и то гораздо лучше... :yes:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1142662)
А теперь придётся...
Хотя, у показанного Толей Фордика, шансов больше ;)

Что за минимализм, бро? :wink2:
Собрать их всех! (с)

Maksus 31.07.2015 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1142655)
Сравнение с моделью похожего бортового, только двухкабинного T3b работы Minichamps наглядно выявляет самобытный стиль Премиального Классика.

Паша, отличный Т2! Очень .... оранжевый:good:
Зато у них с миничем "морды лица" разные, а цепи лучше у Петрограда докупить.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.