![]() |
Цитата:
Я пока не осмотрел все страницы визитки имени Плимута ;) целую неделю был вне форума. Надеюсь, скоро наверстаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 12
Конечно, такую модель нужно выкладывать в начале зимы, а не жарким сибирским летом )) Но раз пришла сейчас, не ждать же...
Premium ClassiXXs выделяется не только любовью к немецкой лёгкой коммерческой технике в своей программе, но и обилием вариантов её этой самой. То груз какой затейный в кузов приладят, то полицейских-медицинских-туристических вариантов наплодят,что только выбирай. Вот я и выбрал: бортовой Volkswagen Transporter T2a pritsche у меня будет представлять модель машины Winterdienst (как это переводится? "зимнее назначение"? а поизящнее?): отвал спереди, пескоразбрасыватель сзади (и не страшно им было грузить песочек прямо над двигателем, да ещё и воздушником?) и цепи на ведущих колёсах - имитация краской. Сравнение с моделью похожего бортового, только двухкабинного T3b работы Minichamps наглядно выявляет самобытный стиль Премиального Классика. Фотографию прототипа нашёл только вот такую вот позорного качества (( |
Классный агрегат! Сразу вспоминается Газик из АНС:)
|
Цитата:
|
Т2-Снеговик - бэст! :good:
Имитация цепей противоскольжения - ну совсем не понравилась, :facepalm: понятно, что не ПЕТРОГРАДЪ стоило ожидать, но лучше бы совсем не делали... Ну и уже по традиции :yes: - давай фотосессию его вместе со снегоуборочным ГАЗиком (добудь - купи, одолжи, укради, ну и т.д.)... |
Вложений: 2
Когда-то давно, в далекой галактике... Цепи умели имитировать так:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, у показанного Толей Фордика, шансов больше ;) |
Подключусь к вашему разговору. ЭТО...:bebe:тоже Германия.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Собрать их всех! (с) |
Вложений: 1
Цитата:
Зато у них с миничем "морды лица" разные, а цепи лучше у Петрограда докупить. |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |