![]() |
Цитата:
А в Вассерманьеле разрешили японцев. Но только модели для европейского (читай израильского) рынка. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
И всё же мне кажется, израильский рынок специфичен по японцам - у вас больше Субару и Дайхацу, чем где бы то ни было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субару в Израиле - это национальная легенда. В 70-90 это была самася популярная марка. А другие японцы вообще не продавались из за эмбарго.
Я кстати на права учился на Легаси 1 поколения. Сейчас правда Субару больше уступила место сначала, в 90-е, Мицубиши, а потом Мазде и Тойоте. |
Цитата:
|
Эмбарго арабских стран. Фирмы не хотели терять рынок арабов и не продавали машины в Израиль.
А Фуджи было пофиг, так как их доля на мировом рынке была небольшая, а Израиль хорошо покупал. Субаоу Леоне 1995-1993 года специальгно лишний год держали на конвейере для Израиля. Покупалась как пирожки. |
Вложений: 1
Прошелся по улицам (страницам) Колобковска. Вначале пугало обилие полициянтов, потом пообвыкся, да и машина с живой рыбой помогла:drinks:
Интереснейшая прогулка, встретил много того, что еще на уровне хотелок....:good: |
Цитата:
"Я хочу, чтобы вы меня поняли: я ничего не имею против полиции, я просто ее боюсь..." (с) Альфред Хичкок |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |