![]() |
С Днем Рождения:drinks: коллега:drinks:
|
Стас, Евгений, Вячеслав Юрьевич, Александр, Вячеслав, Павел, Андрей и Андрей, Сергей, Олег, Денис, Павел и Игорь, спасибо друзья! Рад, что вы со мной и не переключайтесь:drinks:
|
С Днём Рождения, Максим! Всего самого наилучшего!
|
Максим, извини за опоздание, поздравляю с Днём Рождения. Пусть здоровье как и богатство - прибывает с каждым днём.
|
Максим, извини за опоздание!:facepalm:
С Днем рождения!!! |
Коллеги, информирую всех, что магазин "Модельки" на улице Заслонова закрылся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уномаг в офф-лайн версии - это что-то, наверное самый большой магазин моделей, который я видел. Плюс РитмонеХХ на Московской оказывается есть, завтра съезжу разведаю, перед посещением Эрарты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я сам в этом магазине не был, а по случаю ещё и приобретение сделал
Цитата:
|
Цитата:
Тысяча чертей( |
Вложений: 10
Как выглядят карты мира в разных странах.
Россия Вложение 1148827 Европа Вложение 1148823 Китай Вложение 1148822 Корея Вложение 1148821 Штаты Вложение 1148818 Австралия Вложение 1148825 Чили Вложение 1148819 ЮАР Вложение 1148824 Узбекистан Вложение 1148826 Попытка показать истинное положение дел, автор Петерс Вложение 1148820 П.С. Это фейки, конечно. |
Петерс, похоже, под абсентом рисовал? )) Россию и Канаду сплющил, а Нов. Зеландию и Аргентину нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
upd - . Но сдаётся мне, что с реализацией идеи тов. Петерс подкачал. Предлагаю Политбюро вынести тов. Петерсу порицание )) |
Да уже вынесли, он антиевропоцентрист и сторонник панафриканизма, в печь его.
|
Надо же, я то думал, по фамилии, из балтийских тигров.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Свобода! Друзья, всех с наступающим! Удачи и здоровья!
|
Цитата:
|
Цитата:
Венгрия, точнее - Будапешт:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Таки зря! Рыбацкий Бастион - красивое место!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю, незнаю на счёт новодела...
Может отреставрировали? Это вполне возможно! Но сказать, что новодел... Хотя... что такое 120 лет в масштабах истории? Пыль |
Цитата:
|
Цитата:
Местность на фото показалась смутно знакомой:drinks:... Но если перед тобой Икарус - то это подсказка такая, что и других не нужно:wink2:! Название станции тоже знакомо, хотя там этих "тер" - как грязи:wink2:. Много лет прошло уже, поменялось многое, конечно |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |