![]() |
Нет-Нет, Друзья! Даже не думал!:) Пожалуй сделаю небольшой перерывчик в пополнениях и плотно займусь конверсиями:) Тем более, что я сейчас пару диорамок затеял под большой бокс.... в который даже автобус львовский влазит.... Ух! там я развернусь:wink2:
|
Не обольщайтесь господа!Он нас эстетикой по чувству прекрасного бить будет нещадно, готовьте валидол.
|
Цитата:
Ну вот. А говорит, что даже и не думал издеваться. А сам-то, сам вынашывает коварные планы разных диорамок в больших боксах! Все в аптеки за валидолом!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Не больше пачки в одни руки!
И вообще. Завезли мало и просили не занимать больше |
Цитата:
|
Тогда это надо к Самому идти!
Может Евгений Витальевич и поможет..........:snooks: |
Большое спасибо, Друзья, за веру в меня:).... Но не будем загадывать.... я конечно постараюсь сделать всё красиво... но посмотрим что получится.... Первая диорамка: это будет полноценный деревянный мост через полноценную речку (не переплюйку)... какую машину направить через этот мост я ещё не решил...:wink2: Вторая будет: две пожарные 22-е волги рядом со сгоревшим деревянным старым домом.... Ну а третья.... хочу сделать чтобы новенький автомобиль (тоже ещё не знаю какой) проезжал рядом с бульяном в котором ржавеет каркас старого заброшенного автомобиля (например 403-го москвича)...... Вот примерно такие планы:wink2: Буду надеятся, что муза не покинет меня.... и всё получится очень даже симпотично:wink2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яко бы самогонный аппарат не сдюжил и взорвался!:rofl: |
Так это надо ещё и самогонный аппарат в 43-м делать. Вернее всё, что от него осталось......
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SHTURMBRIKETCHIK, не. Я это подвёл к "автомобилям киногероям"! А их тут уже много из этого фильма! Мотай на ус и ни ни ни кому!:snooks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну и собственно.... начало работы над виньеткой с рабочим названием "Мост":wink2:... Картонный каркас, обмазан клеем Поксипол..... этим же клеем придан рельеф. Далее тамиевская грязь. Со дном реки пока поэксперементирую....Хочу попробывать сделать дно с водорослями и песчаной полянкой (на фото водоросли и песок ещё сырые) Речку планирую сделать глубиной 10-12 мм... Ну и прикинул мост, для того что бы грязь высохла по контуру брёвен...:wink2: Брёвна буду старить... делать камыш.... ну в общем впереди ещё уйма работы. А пока где-то так...:icon_redface: Прогрунтованный кузов волги поставлен для того, что-бы можно было представить размер виньетки:wink2:
|
ЗдОрово! Даже это начало уже впечатляет :)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Начинаем вникать - речка, рыбки, избушка, самогонный аппарат, к реке с рыбками - динамит.... Женя - виньетку придётся делать ориентируясь на фильмы Гайдая!)!)!)))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А лета пока не надо, во всяком случае такого, какое было!:stop: |
Цитата:
А так, начало впечатляет!:wink2: |
С утра пораньше криатив у всех так и прёт!:rofl:
|
ВИньетка получится эдак... метра два на три, можно будет замутить кемпинг туристический, ну и всё такое прочее. Будет где развернуться рыбнадзору, пожарникам и патологоанатому снимающему со столба трупик бабушки-самогонщицы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А соседи на что? Расширим, стены подвинем, соседей уплотним. :comando: Главное - это творчество! А не банальная бытовуха. Тем более, как сказал Андрей, креатив прёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |