![]() |
спасибо Толя .не думаю что в Израиле продавали эти автомобили .они выпускались в Испании и практически все были проданы там их было всего выпущено около 140.000 штук за 10 лет .он не был популярным и к тому же его цена была не намного ниже " нормального" седана Рено-12 .
|
Вложений: 2
хотя не очень люблю ставить на полки одинаковые автомобили норешил взять Пежо-807 .производитель Карарама.можно что угодно говорить проэту компанию но многие модели что они выпускают очень достойные.
|
Вложений: 3
и вот сравнение Пежо и Ситроена .выводы делайте сами.
|
Да......... Аркадий. Ну во-первых, поздравляю с новинкой! Красивая модель.
А во-вторых, твои сравнительные фото моделей заставляют задуматься. Не знаю как там с достоверностью донышка у Карарамы, но Норев лажанулся по-любому. :comando: А ещё тут ругают донышки у журналок........ Вот Норев не брезгует плоскими донышками :snooks: |
Вложений: 4
и ещё получил модель Lancia-Thesis.модель сделана очень хорошо.а сам автомобиль великолепного дизайна.такое ощущение что это большой комфортабильный английский седан настолько на мой взгляд у него не итальянский дизайн а с другой стороны когда смотришь на него спереди то узнаёшь в нём Лянчии 50-х годов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cпасибо Толя .к сожалению к нам их не привозили.после провала продаж Lancia-Kappa у нас вообще перестали их завозить.в живую видел один раз в Испании очень понравилась внешне.но сам автомобиль довольно проблематичный.
Добавлено через 14 минут Citroen-C8 у меня давно-больше 3 лет точно и это не дилерская модель .дно металлическое .проблем никаких.из всех моих моделей Норев только Ксаара-Пикассо почти сразу же весь корпус покрылся трещинами но так как они не увеличиваются и сам метал крепкий я думаю проблема в краске. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |