Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   zil (http://rcforum.su/showthread.php?t=703)

zil 11.01.2010 12:46

спасибо Толя .не думаю что в Израиле продавали эти автомобили .они выпускались в Испании и практически все были проданы там их было всего выпущено около 140.000 штук за 10 лет .он не был популярным и к тому же его цена была не намного ниже " нормального" седана Рено-12 .

zil 21.01.2010 18:17

Вложений: 2
хотя не очень люблю ставить на полки одинаковые автомобили норешил взять Пежо-807 .производитель Карарама.можно что угодно говорить проэту компанию но многие модели что они выпускают очень достойные.

zil 21.01.2010 18:21

Вложений: 3
и вот сравнение Пежо и Ситроена .выводы делайте сами.

Eugene 21.01.2010 18:29

Да......... Аркадий. Ну во-первых, поздравляю с новинкой! Красивая модель.
А во-вторых, твои сравнительные фото моделей заставляют задуматься. Не знаю как там с достоверностью донышка у Карарамы, но Норев лажанулся по-любому. :comando:
А ещё тут ругают донышки у журналок........ Вот Норев не брезгует плоскими донышками :snooks:

zil 21.01.2010 18:34

Вложений: 4
и ещё получил модель Lancia-Thesis.модель сделана очень хорошо.а сам автомобиль великолепного дизайна.такое ощущение что это большой комфортабильный английский седан настолько на мой взгляд у него не итальянский дизайн а с другой стороны когда смотришь на него спереди то узнаёшь в нём Лянчии 50-х годов.

zil 21.01.2010 18:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 599104)
Да......... Аркадий. Ну во-первых, поздравляю с новинкой! Красивая модель.
А во-вторых, твои сравнительные фото моделей заставляют задуматься. Не знаю как там с достоверностью донышка у Карарамы, но Норев лажанулся по-любому. :comando:
А ещё тут ругают донышки у журналок........ Вот Норев не брезгует плоскими донышками :snooks:

спасибо Женя .во многом более дешёвая Карарама выигрывает вот например колёса у Норев обычные а на Пежо ...... мелочь но приятно

toliktr 22.01.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 599111)
и ещё получил модель Lancia-Thesis.модель сделана очень хорошо.а сам автомобиль великолепного дизайна.такое ощущение что это большой комфортабильный английский седан настолько на мой взгляд у него не итальянский дизайн а с другой стороны когда смотришь на него спереди то узнаёшь в нём Лянчии 50-х годов.

С пополнением тебя Аркадий,хорошая модель,в Европе видел ее в живую и смотрится шикарно

Bender-x100 22.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 599097)
и вот сравнение Пежо и Ситроена .выводы делайте сами.

Ситроен С8.Дно металл.Норев.Должна быть дилерской.Когда издана?Давно приобретена?Как ведёт себя дно?Или другие аналогичные днища от норев?Сейчас у норева дно пластиковые.Причина вопросов:с неделю куплен берлинго бивуак 2004 с таким же дном(металл).Уже деформировано изгибом наружу,видны наметившиеся трещины.Диагноз-чума дна.Предположение-распродажа норевом неликвида.По причине знания самими французами об этой проблеме.Как ни странно на самом кузове ни малейших изменений.Хочу выпиливать из пластика по контуру дно.Насмотрелся про это в теме об этом производителе и по ссылке на французский форум.Больше года покупаю от норева-претензий нет по новым моделям(другая сборка)Четыре вопроса выше как бы интересуют.

zil 22.01.2010 18:32

cпасибо Толя .к сожалению к нам их не привозили.после провала продаж Lancia-Kappa у нас вообще перестали их завозить.в живую видел один раз в Испании очень понравилась внешне.но сам автомобиль довольно проблематичный.

Добавлено через 14 минут
Citroen-C8 у меня давно-больше 3 лет точно и это не дилерская модель .дно металлическое .проблем никаких.из всех моих моделей Норев только Ксаара-Пикассо почти сразу же весь корпус покрылся трещинами но так как они не увеличиваются и сам метал крепкий я думаю проблема в краске.

toliktr 22.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 600106)
cпасибо Толя .к сожалению к нам их не привозили.после провала продаж Lancia-Kappa у нас вообще перестали их завозить.в живую видел один раз в Испании очень понравилась внешне.но сам автомобиль довольно проблематичный.

Добавлено через 14 минут
Citroen-C8 у меня давно-больше 3 лет точно и это не дилерская модель .дно металлическое .проблем никаких.из всех моих моделей Норев только Ксаара-Пикассо почти сразу же весь корпус покрылся трещинами но так как они не увеличиваются и сам метал крепкий я думаю проблема в краске.

Проблематичная в каком плане?:read:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.