![]() |
Вложений: 2
VOLVO-940GLE. Что означают буквы LE? Мои фото.
|
Подскажите, что за серия с орлом ? Мои фото.
|
Цитата:
Возможно, что это "бюджетное" исполнение "Грифон" для России. На таких машинах орёл идёт уже в комплекте. Сами машины бразильского производства. Кроме того, наклейка с "орлом" предлагается Сканией как дополнительная принадлежность, т.е её можно заказать отдельно. |
Вложений: 6
Носатая СКАНИЯ и самосвалы ВОЛЬВО. Подскажите индексы. Мои фото.
|
Носатая Скания- 4-серия, 124G( 12-это объём двигателя в литрах, 4- это серия, G-усиленная рама), 400- мощность двигателя в л.с.
Вольво- серия FM, мощность двигателя 400л.с. |
Тролль
Прикольная статья:
|
Вложений: 3
Spyker C8 Laviolette Short Wheel Base 2008
|
Вложений: 1
"Ветераны" по-прежнему крепки...:)
|
Вот такой вам агрегат!
Место - город Ленинград... :) :) :) Каламбурчик получился... Снято в Ленинграде, в Гавани, в 1987 году. |
Canta LX
Вложений: 4
Голландский дальний родственник нашей "инвалидки" Canta LX, претендующий на звание самого маленького серийного автомобиля в мире. Их производит нидерландская компания Waaijenberg. Интересно, что для вождения этого "недоавтомобиля" не нужны водительские права. А еще на нем можно кататься по велосипедным дорожкам без нарушения местных ПДД. Максимальная скорость передвижения 50-70 км/ч. Canta LX стоит €11.850 - €18.500 (в зависимости от комплектации). Предположительно Канта - самая маленькая машина в мире. По ширине она примерно как половина Смарта, а то тоже не самая большая машина:). (инфа - ), фото - мои, из Амстердама
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |