![]() |
Цитата:
Но надежда умирает последней. |
Андрей получилось отменно мне очень понраву пришлось! Супер!!! Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Да всё отлично получается!:good: Главное - процесс идёт. И, как говорил тов. Саахов - "Торопиться не надо!":grin::buba:
|
Вложений: 3
Есть у меня вот такие колеса.Диски от какой то старой иномарки,им уже лет 10-15...Резина от чего то нашего...
Размеры: Диаметр покрышки:14мм Посадочное место диска: 9мм Ширина диска: 6мм Ширина покрышки: 5мм Диаметр оси: 1,9мм Расстояние от диска до диска по оси: 24мм Если интересно,то ставил их на 2105,когда пробовал делать VFTS...Фотки только найти не могу сейчас. |
Цитата:
|
Приехать и забрать,предварительно :telephone:
|
Вложений: 1
Андрей,в лс фотки не добавляются,поэтому здесь.
Вот так эти колеса выглядели на 2141 |
Они на миллиметр больше в диаметре чем "родные" копеечные. Но пока лучшего варианта я не видел.
|
Андрей, я тут пропустил, поздравляю с присвоением звания. Удачи тебе в работе над копеечкой, работа над моделями ВФТС и ВИХУР, до сегодняшнего дня меня останавливали именно отсутствием дисков. Начинал делать 2105 ВФТС, прошло лет пять, модель очумела напрочь, очень жалко, теперь вот жду когда появится 05 от ДеА, думаю там то оторвусь по полной. Сейчас вот не выдержал, начал над 21106 работать, отрабатываю новую технологию, надеюсь все получится.
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |