![]() |
Цитата:
и тебя с Новым Годом! |
Цитата:
Год выпуска - 1993-95 По документам - "762 ВГП", но может и просто "В" В салоне - дерматиновые стенки и две лавочки по бортам Двигатель - УМЗ-417.. (Ульяновский) Скорее всего задние фонари - прямоугольные. Бензобак - слева под полом, на месте запаски. Какие позиции угадал? Кстати, очень интересует: номер кузова (в сочетании с годом выпуска и особенностями комплектации). А еще фото заводской таблички. У меня самого фактически два ЕрАЗа: 91г живой и 85 без доков. Таблички на них разные, и сохранились скверно. Есть желание подреставрировать, а может и новодел нарисовать. |
Вложений: 1
Большую часть параметров угадал.
год выпуска 1993; по документам (ПТС) он просто "762"; салон угадал; двигатель ЗМЗ-402.1; задние огни круглые; бензобак угадал (35 литров); номер кузова 222694 Сейчас у него стоит один не родной задний фонарь. Может у кого есть красный? ЕрАЗ используется для путешествий, выездов на шашлык и прочих мероприятий, когда надо перевести много народа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в заднем свесе кузова пустота? Меня все время подмывает вместо родного 55 поставить 75л. Правда на борту еще 100л газа, поэтому фиг с ним. А где запаска крепится? Цитата:
Могу взять. Рублей 40-50. На крайняк - уступлю из своих запасов. Цитата:
У меня только два кресла в кузове пока, в планах - 5...7. |
На ЮП удалось найти похожий, но чуть большего размера, а в сборе только поворотник, а нужен "Стоп"
В заднем свесе пустота, а запаска в салоне. Бака хватает на две сотни. Ну, планы у нас на него тоже не маленькие - прям наполеоновские. |
Цитата:
Штатные там тоже бывают разные: и желтые, и красные, и белые. (Стоит иметь по штуке каждого на всякий случай.) Просто не повезло. Буду тебя иметь ввиду. А то - давай махнемся! :) (Мне автобусный для других дел может пригодиться...) Кстати, дверь, когда настежь открыта, давит как раз на левый поворотник, от чего он со временем трескается... |
Кстати!
Кстати, ЕрАЗ по документам - фургон, а это сколько человек можно перевести? Или сколько в перспективе можно поставить дополнительных сидений, но чтобы не было проблем с гаишниками?
|
Re: Кстати!
Цитата:
Там есть еще туманная оговорка о кузовах-фургонах, но имеются ввиду, видимо, ВАХТОВКИ. ЕрАЗ-762ВГП - изначально грузопассажирский, там должно быть прописано число мест (до 9 с водятлом при категории В). Если этого нет - на свой страх и риск. У меня - просто В. Кресла ставил сам. Один раз была проблема, но отбрехался "лицами сопровождающими груз". Вообще, от лишних вопросов меня немного прикрывает журналистская корочка, предпочитают не связываться. :) Но в принципе, сидушки НАДО легализовать через НАМИ. Ничего сложного. |
ЕрАЗ
Вложений: 1
.................
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |