![]() |
Вложений: 1
:!: Внимание! в Москве не далеко от м.Каширская на ост. автобуса Библиотека им. Льва Толстого в киоске Союзпечать был замечен №1 М-407 на большой картонке! Цена не указана, задал вопрос киоскеру "сколько стоит?" получил ответ 1200руб :shock:, больше вопросов не имел! :lol:
|
Кто-то оторвал от сердца тверской тестовый выпуск
|
Киоскер и оторвал из собственной заначки на черный день. Видимо, у него он настал.
|
Цитата:
|
Тестовый отличается журналом с белой, а не бордовой рамкой. Всё. Картонка не причем.
|
Питер. Напротив выхода из м.Дыбенко за остановкой общественного транспорта у мужика в торговой точке системы "славянский шкаф" лежат 5 разных выпусков. Каких конкретно - не разглядел :( было темно и мокро, плёнка бликовала, вобщем не знаю что, но оно у него есть :)
|
А может мне кто-нибудь прояснить два вопроса?
Сегодня на молотке наткнулся на такие лоты: На обоих какая то странная обложка/не обложка журнала. Я бы мог предположить что это просто подложили под модель для фотографии, но на одной из них явно видна заводская пленка. Или я что-то не понимаю? И второй, что-то много появилось лотов на ЗиС-110 (реально много, т.к. последние две недели там отслеживаю нужные мне модели, и такого их количества не припоминаю), и даже вот такой: Для тех кто не хочет идти по ссылке поясню - 25 Зисов и фотография со склада с коробками ДеА. Понятно что фотография может быть сделана когда и где угодно, но само количество в лоте удивляет. Что бы это значило? Это какие то возвраты с регионов или действительно столько не распродается или что? Тогда почему они не попадают в ларьки? |
По первому - это журнал завернут в рекламный плакат -они так и шли
По второму -похоже на лавку одного челябинца |
Цитата:
Каюсь, не обратил внимания на город. :? |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |