![]() |
Цитата:
Такя же ситуация и с обсуждением моделей журнальной серии. Те, кто кричат, что машинка из одних косяков - покажите (а еще лучше продайте за ту же цену :D ) правильный вариант. Нет такого? Тогда скажите спасибо китайцам... Все, меня уже на эмоции понесло. А под каждым словом Евгения я подписаться готов. Наверное, многих из нас одни и те же вопросы задевают за живое. |
Андрей, а мне под твоими словами свою корявую подпись поставить: "Поддерживаю!"? :oops:
|
Кому бы только наши подписи послать, чтоб наладил все добрый царь и стало на Руси жить хорошо...
|
Андрей, я тоже поддерживаю твои слова. Благодаря журналке многие из нас стали иметь в своих коллекциях то о чём мечтали и совсем за другие деньги. А сколько молодёжи, благодаря журналке, взялись за напильники и стали творить. Это же здорово. Эх, сказал бы про Агат, да и так всё ясно...
|
Цитата:
Я очень рад, что наши мнения совпали, так же, как и с мнением некоторых уважаемых коллег. Действительно, трудно рассуждать на эту тему сдерживая эмоции и вторичный словарный запас :wink: . И в дальнейшем давай на "ТЫ" :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Пророков нет в отечестве своем, да и в других отечествах не густо...» (В.Высоцкий) 8) |
Цитата:
Высоцкий, Владимир Семёнович,, ВСЕГДА ПРАВ,, и Скобочки он не любил КАВЫЧКИ надобны :!: |
Вложений: 1
Попробовал новый материал для литья - полиэфирную смолу из набора для ремонта пластиковых деталей. Проливается хорошо, выглядит - прямо конфетка, за 15 минут набирает прочность, но потом отливки долго остаются липкими. Компоненты дозировал при помощи шприцов. Может быть, она плохо полимеризуется в толстом слое?
|
Андрей, по фото не совсем понятно: пузыри воздуха в отливке присутствуют? Как долго отливки остаются липкими? Легко ли потом обрабатывается? Сильно эта смола воняет при работе? Можно фото набора и ёмкостей с компонентами? Каков объём смолы в наборе? Стоимость?
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |