Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

Andrey_B 14.06.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Eugene
Андрей, если это фраза - ответ на мой пост....

Ни в коей мере! Очень сожалею, что Вы приняли мои рассуждения на свой счет. Просто открываю местную газету - среди статей ни о чем рассуждения журналиста, который не знает, в какую сторону гайки крутятся, но уверен, что русские машины или самолеты алкаши молотками собирают; включаю ящик - там какая-нибудь звезда шоу-бизнеса на ту же тему распространяется; лезу в интернет - тупые анекдоты про русские машины. Вот у таких людей и хочется спросить: вы говорите, мы делаем плохо? Покажите, как вы сделали такую же штуку? Ах, вы другим занимаетесь...
Такя же ситуация и с обсуждением моделей журнальной серии. Те, кто кричат, что машинка из одних косяков - покажите (а еще лучше продайте за ту же цену :D ) правильный вариант. Нет такого? Тогда скажите спасибо китайцам...
Все, меня уже на эмоции понесло. А под каждым словом Евгения я подписаться готов. Наверное, многих из нас одни и те же вопросы задевают за живое.

DOКА 14.06.2009 21:30

Андрей, а мне под твоими словами свою корявую подпись поставить: "Поддерживаю!"? :oops:

Andrey_B 14.06.2009 21:34

Кому бы только наши подписи послать, чтоб наладил все добрый царь и стало на Руси жить хорошо...

artur_kustrich 14.06.2009 21:36

Андрей, я тоже поддерживаю твои слова. Благодаря журналке многие из нас стали иметь в своих коллекциях то о чём мечтали и совсем за другие деньги. А сколько молодёжи, благодаря журналке, взялись за напильники и стали творить. Это же здорово. Эх, сказал бы про Агат, да и так всё ясно...

Eugene 14.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Andrey_B
.............Очень сожалею, что Вы приняли мои рассуждения на свой счет................

Андрей, я просто предположил.... Так и написал: "Если....."
Я очень рад, что наши мнения совпали, так же, как и с мнением некоторых уважаемых коллег. Действительно, трудно рассуждать на эту тему сдерживая эмоции и вторичный словарный запас :wink: .
И в дальнейшем давай на "ТЫ" :wink:

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 15.06.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Andrey_B
Кому бы только наши подписи послать, чтоб наладил все добрый царь и стало на Руси жить хорошо...

В своём отечестве по ходу, пророки давно закончились . :cry:

BINT 16.06.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich
Эх, сказал бы про Агат, да и так всё ясно...

Про «Агат» давно уже нужно говорить раздельно, типа: А-а… Гат!
PS: Пророков нет в отечестве своем, да и в других отечествах не густо...» (В.Высоцкий) 8)

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 16.06.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от BINT
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich
Эх, сказал бы про Агат, да и так всё ясно...

Про «Агат» давно уже нужно говорить раздельно, типа: А-а… Гат!
PS: Пророков нет в отечестве своем, да и в других отечествах не густо...» (В.Высоцкий) 8)

А-у ... ,, ГАД ,, ( так точнее)
Высоцкий, Владимир Семёнович,, ВСЕГДА ПРАВ,, и Скобочки он не любил КАВЫЧКИ надобны :!:

Andrey_B 16.06.2009 21:52

Вложений: 1
Попробовал новый материал для литья - полиэфирную смолу из набора для ремонта пластиковых деталей. Проливается хорошо, выглядит - прямо конфетка, за 15 минут набирает прочность, но потом отливки долго остаются липкими. Компоненты дозировал при помощи шприцов. Может быть, она плохо полимеризуется в толстом слое?

Garage43 16.06.2009 22:37

Андрей, по фото не совсем понятно: пузыри воздуха в отливке присутствуют? Как долго отливки остаются липкими? Легко ли потом обрабатывается? Сильно эта смола воняет при работе? Можно фото набора и ёмкостей с компонентами? Каков объём смолы в наборе? Стоимость?

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.