Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1128903)
А я знаю, я знаю... :pioneer: )))
|
Кстати история , совсем свежая про Ебей:wink2:
Ну в все в курсе, санкции жуткие :facepalm: ПайПал, Виза , МастерКард, не работают:facepalm: ну так вот мой товарищ, кстати тоже коллекционер, только собирает солдатиков,:facepalm: нашел очень редкого, какая то работа крутого мастера, во общем предел мечтаний, Если перевести на наш нормальный язык, это даже не первые модели Пивторака или Илларио:wink2: а как минимум не меньше Бюасо:buba:Так вот выносил он мне мозг, про этого русского гренадера, эпохи наполеоновских войн. Тут подвернулась ему командировка в Ростов, ну говорит сижу в гостинице, делать не чего, думаю , дай куплю. Покупаю, тут через некоторое время продавец выходит на связь, мол спасибо за покупку и все дела,куда будет нужно выслать модель, ну ему и отвечает, мол в Крым. Тут приходит большой ответ, что он мол патриот, он поддерживает своего президента, и если президент считает что Россия аннексировала Крым, и ввела против Крыма санкции, значит так надо, и он как законопослушный американец, не пойдет против воли своего народа, что он озабочен оккупацией, и у него болит сердце за угнетеных крымских жителей. Ну и дальше еще много букф в таком стиле:rofl::rofl:Так что извеняйте не могу выслать в Крым. Наверное он когда это писал, одной рукой держался за сердце и пел гимн свой:facepalm: ну товарищ говорит, я когда читал, чуть под стол от смеха не свалился, ладно говорит, вещь классная жаль что уйдет, пишу ему мол а в Россию вышлете? Тот отвечает, мол Россия не есть гуд, но все же скрипя сердцем, в Россию могу выслать.:cray: Оплачивайте и пишите адрес:cray: ну товарищ оплачивает, и пишет адрес. Индекс, Российская Федерация, г Симферополь и дальше, все как надо:rofl:
Вчера посылка пришла, :rofl::rofl::rofl::rofl:
Как там говорил Задорнов? :rofl::rofl::rofl::rofl: