Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 14.04.2015 15:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1128903)
А я знаю, я знаю... :pioneer: )))

Кстати история , совсем свежая про Ебей:wink2:
Ну в все в курсе, санкции жуткие :facepalm: ПайПал, Виза , МастерКард, не работают:facepalm: ну так вот мой товарищ, кстати тоже коллекционер, только собирает солдатиков,:facepalm: нашел очень редкого, какая то работа крутого мастера, во общем предел мечтаний, Если перевести на наш нормальный язык, это даже не первые модели Пивторака или Илларио:wink2: а как минимум не меньше Бюасо:buba:Так вот выносил он мне мозг, про этого русского гренадера, эпохи наполеоновских войн. Тут подвернулась ему командировка в Ростов, ну говорит сижу в гостинице, делать не чего, думаю , дай куплю. Покупаю, тут через некоторое время продавец выходит на связь, мол спасибо за покупку и все дела,куда будет нужно выслать модель, ну ему и отвечает, мол в Крым. Тут приходит большой ответ, что он мол патриот, он поддерживает своего президента, и если президент считает что Россия аннексировала Крым, и ввела против Крыма санкции, значит так надо, и он как законопослушный американец, не пойдет против воли своего народа, что он озабочен оккупацией, и у него болит сердце за угнетеных крымских жителей. Ну и дальше еще много букф в таком стиле:rofl::rofl:Так что извеняйте не могу выслать в Крым. Наверное он когда это писал, одной рукой держался за сердце и пел гимн свой:facepalm: ну товарищ говорит, я когда читал, чуть под стол от смеха не свалился, ладно говорит, вещь классная жаль что уйдет, пишу ему мол а в Россию вышлете? Тот отвечает, мол Россия не есть гуд, но все же скрипя сердцем, в Россию могу выслать.:cray: Оплачивайте и пишите адрес:cray: ну товарищ оплачивает, и пишет адрес. Индекс, Российская Федерация, г Симферополь и дальше, все как надо:rofl:
Вчера посылка пришла, :rofl::rofl::rofl::rofl:
Как там говорил Задорнов? :rofl::rofl::rofl::rofl:

SOPHOMORE 14.04.2015 16:00

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:

Валерий Беликов 14.04.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128936)
....:rofl::rofl::rofl::rofl:
Как там говорил Задорнов? :rofl::rofl::rofl::rofl:

Правильно он говорил)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Валерий Беликов 14.04.2015 16:32

Минуточку!Кто таков Бюасо? Почему до сих пор не расстрелян известен?

BARSUK72 14.04.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1128941)
Минуточку!Кто таков Бюасо? Почему до сих пор не расстрелян известен?

:facepalm::facepalm::facepalm:
Вот что журналка с людьми делает:facepalm:
да есть один псих такой в этом посте есть его одна работа:wink2:

Colobox 14.04.2015 16:47

Цитата:

...Тут приходит большой ответ, что он мол патриот, он поддерживает своего президента, и если президент считает что Россия аннексировала Крым, и ввела против Крыма санкции, значит так надо, и он как законопослушный американец, не пойдет против воли своего народа, что он озабочен оккупацией, и у него болит сердце за угнетеных крымских жителей. Ну и дальше еще много букф в таком стиле:rofl::rofl:Так что извеняйте не могу выслать в Крым.

Тут другой момент интересен. Как говорит ещё один известный юморист (куда там Задорнову и Петросяну!) Иван Охлобыстин: "Где логика? Подключи мозги!". Если Крым под оккупацией и т. п... то зачем наказывать его несчастных жителей, вводя против них эмбарго? Они же типа и так страдают от России :rofl: Россия, значит, отобрала у них свободу и жестоко угнетает, так давайте им ещё и всё остальное отрубим! :haha:
Вывод: наказывают крымчан за то, что они одобряют российскую "оккупацию" и "аннексию" )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

...Тот отвечает, мол Россия не есть гуд, но все же скрипя сердцем, в Россию могу выслать.:cray: Оплачивайте и пишите адрес:cray: ну товарищ оплачивает, и пишет адрес. Индекс, Российская Федерация, г Симферополь и дальше, все как надо:rofl:
Вчера посылка пришла, :rofl::rofl::rofl::rofl:

А я тебе об этом и говорил ;) Пишешь в адресе просто Russia без региона Republic of Crimea и далее Simferopol или там Yalta и т. п. (Sevastopol наверное не надо, он на слуху) и всё, кто там будет разбираться где именно это в России, медведики там по улицам ходят или грецкий орех растёт )))
Не будем уподобляться тупым зубоскалам и кричать "Ну тупыые!" Я сам сейчас только, получив одну модельку, напрочь забыл где это находится Богота и даже в каком государстве :facepalm: (позорник!), хорошо хоть часть света помню, открыл карту и нашёл... Машинку не скоро покажу, до неё ещё очередь...

Валерий Беликов 14.04.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128944)
:facepalm::facepalm::facepalm:
Вот что журналка с людьми делает:facepalm:
да есть один псих такой в этом посте есть его одна работа:wink2:

Вспомнил. Блин, лучше бы ещё раз забыл((((

BARSUK72 14.04.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1128945)
Тут другой момент интересен. Как говорит ещё один известный юморист (куда там Задорнову и Петросяну!) Иван Охлобыстин: "Где логика? Подключи мозги!". ......................

Паша но тут на мой взгляд виноваты йогурт и семга, но и фастфуд конечно же, но все же в первую очередь все таки семга и йогурты:rofl: Сам понимаешь что от этой смеси работает совсем другой орган, совсем противоположный голове и за умственную деятельность, ни как не отвечающий:wink2: Так что работает этот орган на полную катушку, очень развит в итоге, а в организме все уравновешенно, если один орган постоянно работает, то другой в данном случаи голова, отдыхает и не развивается :wink2:

BARSUK72 14.04.2015 17:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1128945)
(Sevastopol наверное не надо, он на слуху)

Да ладно:wink2:, он даже в Америке есть:wink2::rofl:

Colobox 14.04.2015 17:08

Цитата:

Ну в все в курсе, санкции жуткие :facepalm: ПайПал, Виза , МастерКард, не работают:facepalm:

А вот это, кстати, пендель хороший нашим властям: почему в Иране и под санкциями всё работало а у нас бумажку подписали, флагами помахали и всё, живите люди как хотите... Если частные компании (банки, мобильные операторы, торговые сети и пр.) опасаются идти в Крым, боясь, что им в другой деятельности на Западе кислород перекроют (справедливо боясь - см. Добролёт), могли бы сделать госкомпании-посредники по работе с КФО, которым санкции не страшны, всё внутри страны. А уже эти госкомпании отдавали бы деятельность на субподряд профильному бизнесу.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.