Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 14.04.2015 11:22

Про остаток мулинов я помню, но это плановые пополнения должны были быть у тебя...
ПАЗик - эт который фургон?

BARSUK72 14.04.2015 11:23

Да "Одежда", не перегорел с ним, хочется:yes:

HaruTarra 14.04.2015 11:34

:good:
Фургон на 51-ом, носатый фургон и автобус - абс согласен, вся троица должна быть - пестрые, яркие, очень той эпохи настроение передают...
Ну и немаловажно - хорошо получились у ДиПа.

BARSUK72 14.04.2015 11:40

Я еще хочу взять потом, как сделают, еще какой нибудь рекламный фургон, но с деревянной кабиной. Да и УАЗик рекламный тоже:wink2:

HaruTarra 14.04.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128908)
Я еще хочу взять потом, как сделают, еще какой нибудь рекламный фургон, но с деревянной кабиной...

И с утеплителем бы еще - оч колоритно... Я если от ДиПа не достану такой девайс - у МБК добуду, отнюдь не хуже.

А про рекламные тачки - у мну как-то мелькала мысль, что у тебя это могло бы быть темкой подгруппы в коллекции... :yes: :wink2:

BARSUK72 14.04.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1128911)
А про рекламные тачки - у мну как-то мелькала мысль, что у тебя это могло бы быть темкой подгруппы в коллекции... :yes: :wink2:

:facepalm: Устал я от рекламы:facepalm: Даже к Валере очень редко захожу, я думаю он не обидеться, а то зайдешь, чтоб отдохнуть, а тут кругом живопись:facepalm: Мне её и на работе с головой хватает:facepalm::wink2:

HaruTarra 14.04.2015 12:04

Эт у тебя авитаминоз. Попустит... :yes:

Валерий Беликов 14.04.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128912)
:facepalm: Устал я от рекламы:facepalm: Даже к Валере очень редко захожу, я думаю он не обидеться, а то зайдешь, чтоб отдохнуть, а тут кругом живопись:facepalm: Мне её и на работе с головой хватает:facepalm::wink2:

Честно - самому слегка надоело, не терпится один экспонат из Пятигорска забрать чтобы нормально уже в историю КВВ погрузиться, такие материалы всплывают - за Княжество аж гордость берёт!)

BARSUK72 14.04.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1128915)
Эт у тебя авитаминоз. Попустит... :yes:

Ну возможно..........
Вот Паша посылку перешлет, может и попустит, а если нет......
тогда на выходных возьму в прокат багги и семьей и с друзьями по горам прохвачу...
Надо что то делать, согласен:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1128918)
Честно - самому слегка надоело, не терпится один экспонат из Пятигорска забрать чтобы нормально уже в историю КВВ погрузиться, такие материалы всплывают - за Княжество аж гордость берёт!)

Я даже хотел когда то в стиле Чайник Арт свои модели представлять:)
Хотя чайник арт ни чего нового, Делов всего на пять минут, сфоткал на белом фоне и добавил немного гранжа и все.....:wink2: А вот экспонат забирай:buba: негоже ему на курортах прохлаждаться, должен стоят в княжестве:wink2:

Валерий Беликов 14.04.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128921)
Н... экспонат забирай:buba: негоже ему на курортах прохлаждаться, должен стоять в княжестве:wink2:

Согласен, на конец апреля целюсь ужо.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.