Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 13.04.2015 13:36

Вложений: 1
12 апреля какой то неудачный день для матростана:wink2:
То год назад СУшка куражилась,
наверное это давние традиции ВВС:wink2:

евгений 13.04.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1127556)

ПС: но кстати да. Практически в любой стране бывшего союза, местные ЖД, это самые непрозрачные и коррупционно опутанные структуры. Давеча слыхал, что за те же РЖД, ни одна из крупных аудиторских компаний не хочет браться (аудит на вторичное IPO или ещё что-то там), ибо там копнуть и "все попали". Что уж говорить за КТЖ или КыргызЖД например...ой какие могу рассказы про Укрозализныцю и их маркетинговый отдел из личного опыта порассказать!!! :facepalm: Где уж им всем до замены вагонов и повышения культуры обслуживания...

Незнаю как у Вас,мы с семьёй дважды в год ездили Белгород-Донецк,вагоны супер,ковёр на весь вагон растелен.Роза Донбасса назывался. Сейчас это уже в прошлом,одни товарники ходят.Чтоб поехать к теще на блины,нужно ехать в Валуйки около 100 км до жд ветки или автобусом до Ростова а там карта ляжет ...

mercedes 13.04.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128725)
12 апреля какой то неудачный день для матростана:wink2:
То год назад СУшка куражилась,
наверное это давние традиции ВВС:wink2:

Ха, а ровно через десять лет удар ниже пояса- первый человек в космосе...Не американец...Обидно им.:rofl:

HaruTarra 13.04.2015 22:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1128718)
Ну и немного юмора:
Вчера был СУПЕРПРАЗДНИК:rofl:

Вчера был Юрьев день, Коля... :yes:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128725)
... наверное это давние традиции ВВС:wink2:

Табличка у них хорошая, полезная появилась с той поры (до сих пор в каком-то амерском музее хранится - на будущее, чтобы новую не строгать?), просто горжусь и нашими МиГами и нашими мужиками в их кабинах на той войнухе...

http://s27.postimg.org/btqwzeghf/xloa766.jpg

А вот те самые люди, наши "мировые парни", пилоты 176-ого ГИАП 324-ой ИАД, которые устроили "мамаево побоище" суперкрепостям 12-го апреля 51-го года, а потом еще раз повторили его несколько дней спустя. После этого - Фортрессы днем в Корее больше не летали... :good:
В верхнем ряду шестой слева - Григорий Гес (6 побед в ВОВ и 9 побед в Корее), десятый - Иван Cyчков (10 побед в Корее). В нижнем ряду - первый слева - Павел Милаушкин (11 лично и 2 в группе), второй - Константин Шеберстов (2 в ВОВ и 13 в Корее).

BARSUK72 14.04.2015 09:58

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1128844)
Вчера был Юрьев день, Коля... :yes:

Так вроде бы 23 апреля? Или там опять рада какой то новый закон приняла?:wink2::facepalm:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1128844)
Табличка у них хорошая, полезная появилась с той поры (до сих пор в каком-то амерском музее хранится - на будущее, чтобы новую не строгать?), просто горжусь и нашими МиГами и нашими мужиками в их кабинах на той войнухе...

Саша , когда я был маленький, меня на все лето оправляли в ссылку к бабушке в Саки на море:facepalm: Там же в Новофедоровке, был гарнизон, так вот два раза в неделю, у них были летные дни, Летали целый день ревели на все побережье:wink2:
Сейчас все тоже самое, летают, ревут, встретить в небе Сушку, или МИГ, стало опять обычным делом. Всегда красивое зрелище:yahoo:

HaruTarra 14.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128888)
Так вроде бы 23 апреля? Или там опять рада какой то новый закон приняла?:wink2::facepalm:

12-го - Юрий в космос летал, вот и Юрьев день... это шутка такая, Боря. Как и "- Гагарин летал! - Воистину летал!"...
При чём тут рады и зрады? :sad1:

BARSUK72 14.04.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1128897)
12-го - Юрий в космос летал, вот и Юрьев день... это шутка такая, Боря. Как и "- Гагарин летал! - Воистину летал!"...
При чём тут рады и зрады? :sad1:

Саша, весь в трудах как пчёл:facepalm: протупил, не понял шутку:cray:
Я думал ты про настоящий, что то я как то серьезно стал относится ко всему:facepalm: Наверное пара забить на работу и например машинок накупить новых:)

HaruTarra 14.04.2015 11:02

На что посматриваешь, признавайся?... :wink2:

Colobox 14.04.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128898)
Наверное пара забить на работу и например машинок накупить новых:)

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1128899)

А я знаю, я знаю... :pioneer: )))

BARSUK72 14.04.2015 11:19

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1128899)

Да тут как то все пока без творчества:wink2: без сюрпризов, надо для начала докупить оставшиеся две модели из Мулиновской серии, ну и до 31 мая, до выхода Дьюза от GML, наверное надо купить все таки ДИПовский ПАЗИК, ну а дальше на что финансов хватит:rofl::rofl::rofl: летом то я модели традиционно не покупаю:wink2:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1128903)
А я знаю, я знаю... :pioneer: )))

Паша это уже выполненные планы;)

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.