Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 06.04.2015 12:57

мда... между Казахстаном и Узбекистаном, без какой либо напряженности, действует уже 23 года именно такая раздражающая схема. И поездов прямых тоже нет.
В чём прикол - не могу понять. Лень досмотр проводить что ли полноценный поэтому людей гоняют с вещами?

BARSUK72 06.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1127519)
В чём прикол - не могу понять. Лень досмотр проводить что ли полноценный поэтому людей гоняют с вещами?

Восток - дело тонкое:buba::wink2:

Zodiac 06.04.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1127522)
Восток - дело тонкое:buba::wink2:

Таки да. Менталитет там особый..... Меня всегда приводит в шок поезд "Новосибирск - Бишкек".... Вагоны облезлые, выпуска , наверное, конца шестидесятых. Кто постарше -помните были плацкарты салатово-зеленые внутри? Так вот , они и есть.Пара буржуек, прямо в купе (через грязное стекло разглядеть невозможно), угольная дорожка из тамбура, в вагон. И два чумазых, то ли кочегара, то ли проводника, белозубо улыбаясь, держат флажки. Ужос:shok:!!!!!

Gremlin 06.04.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1127509)
А зачем? Поездов дружбы опасаются? Или просто на металл?.. )))

В мае, по слухам, что то ожидается.....

BARSUK72 06.04.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1127544)
В мае, по слухам, что то ожидается.....

Очень интересно:wink2: и что же:sshock:
Как то не в курсе мы тут:wink2:

Gremlin 06.04.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1127545)
Очень интересно:wink2: и что же:sshock:
Как то не в курсе мы тут:wink2:

Не у вас, чуть восточней. Кому надо, уже получили приказ и прибудут в нужное время, в нужное место.

BARSUK72 06.04.2015 15:23

Ну это да, то что Новороссия с Крымом будет граничить, так это в курсе. :wink2:
Просто надо быть идиотами, не имея армии как у Манштейна, лезть на перешеек. Там теперь если что Аллигаторы и Ночные охотники недалеко живут:wink2:

Colobox 06.04.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1127548)
Просто надо быть идиотами, не имея армии как у Манштейна, лезть на перешеек.

...или как у Фрунзе ;)

SOPHOMORE 06.04.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1127549)
...или как у Фрунзе ;)

Главное, чтоб не "он шёл на Одессу, а вышел к Херсону"...:wink2:

Pivoraki 06.04.2015 16:02

...или как у Потёмкина! :-)

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1127537)
Таки да. Менталитет там особый..... Меня всегда приводит в шок поезд "Новосибирск - Бишкек".... Вагоны облезлые, выпуска , наверное, конца шестидесятых. Кто постарше -помните были плацкарты салатово-зеленые внутри? Так вот , они и есть.Пара буржуек, прямо в купе (через грязное стекло разглядеть невозможно), угольная дорожка из тамбура, в вагон. И два чумазых, то ли кочегара, то ли проводника, белозубо улыбаясь, держат флажки. Ужос:shok:!!!!!

это не менталитет. Это чрезвычайная бедность того же Кыргызстана и соответственно старость и убогость подвижного состава их ЖД. Вы заелись слегка господа. ;-)
Опять таки чем объяснить тогда аналогичный по убранству украинский поезд, в котором мне как-то довелось проехать от Москвы до Орла? Билетов на электричку не было, только попутный поезд, в котором были разбитые стекла и снег на столиках..:facepalm:

ПС: но кстати да. Практически в любой стране бывшего союза, местные ЖД, это самые непрозрачные и коррупционно опутанные структуры. Давеча слыхал, что за те же РЖД, ни одна из крупных аудиторских компаний не хочет браться (аудит на вторичное IPO или ещё что-то там), ибо там копнуть и "все попали". Что уж говорить за КТЖ или КыргызЖД например...ой какие могу рассказы про Укрозализныцю и их маркетинговый отдел из личного опыта порассказать!!! :facepalm: Где уж им всем до замены вагонов и повышения культуры обслуживания...

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.