| Pivoraki |
06.04.2015 16:02 |
...или как у Потёмкина! :-)
Цитата:
Сообщение от Zodiac
(Сообщение 1127537)
Таки да. Менталитет там особый..... Меня всегда приводит в шок поезд "Новосибирск - Бишкек".... Вагоны облезлые, выпуска , наверное, конца шестидесятых. Кто постарше -помните были плацкарты салатово-зеленые внутри? Так вот , они и есть.Пара буржуек, прямо в купе (через грязное стекло разглядеть невозможно), угольная дорожка из тамбура, в вагон. И два чумазых, то ли кочегара, то ли проводника, белозубо улыбаясь, держат флажки. Ужос:shok:!!!!!
|
это не менталитет. Это чрезвычайная бедность того же Кыргызстана и соответственно старость и убогость подвижного состава их ЖД. Вы заелись слегка господа. ;-)
Опять таки чем объяснить тогда аналогичный по убранству украинский поезд, в котором мне как-то довелось проехать от Москвы до Орла? Билетов на электричку не было, только попутный поезд, в котором были разбитые стекла и снег на столиках..:facepalm:
ПС: но кстати да. Практически в любой стране бывшего союза, местные ЖД, это самые непрозрачные и коррупционно опутанные структуры. Давеча слыхал, что за те же РЖД, ни одна из крупных аудиторских компаний не хочет браться (аудит на вторичное IPO или ещё что-то там), ибо там копнуть и "все попали". Что уж говорить за КТЖ или КыргызЖД например...ой какие могу рассказы про Укрозализныцю и их маркетинговый отдел из личного опыта порассказать!!! :facepalm: Где уж им всем до замены вагонов и повышения культуры обслуживания...
|