| SHTURMBRIKETCHIK |
07.11.2010 13:52 |
Цитата:
Сообщение от Владимир Дмитриев
(Сообщение 794728)
Классная коллекция,браво!:good::good::good:Посмотрел с привеликим удовольствием!:wink2:
|
Большое спасибо, Владимир!:drinks:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от artur_kustrich
(Сообщение 794729)
Эх как хочется выматериться.....:shok:
Женя, ну нельзя же так и по столько!!!!:shok:
Вот это я понимаю ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!
Искренне поздравляю! Всем бы такой станочек, на котором ты деньги печатаешь...:wink2:
Автобусы - ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!
|
Огромное спасибо, Артур!:wink2: К сожалению наличие денежного станочка мало, что бы поставить на полочку тот или иной автобус:wink2: Я вот очень давно хочу автобус ЦАРМ-Москва..... но пока никак не могу его поймать.... что-бы с металлическим кузовом....:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим
(Сообщение 794735)
Отличные автобусы. Вот это я понимаю Автобусные легенды СССР.
|
Благодарю, Вадим! Интересно.... будет ли когда-нибудь ДеАгостини выпускать такие Автолегенды СССР?:wink2:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serfedor
(Сообщение 794759)
Жень, поздно ночью долго рассматривал фото свежих пяти автобусов, но написать не смог - слов не было. Только сейчас получилось. Молодец, поздравляю!!! Качество моделей на высоте! Класс! Так держать!
|
Спасибо, Сергей!:drinks:Да ! Качество-отличное! Очень здорово, что Вектор кузова автобусов не льёт а делает гальваническим методом... Из-за этого кузов становится более тонким, отчётливо видны все заклёпки... и вообще приятен глазу:wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mystery
(Сообщение 794779)
Жень, вот это МЕГАОБНОВЫ!!!
Отличные автобусы, пол за*****я вытирать, глаза до сих пор в орбиты не вернулись...:shok::shok::shok:
Поздравляю!!!
|
Спасибо, Андрей! Пора уже твоему 677-му компанию приобрести:wink2: Например 158-й ЛИАЗик...:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от john2
(Сообщение 794811)
Евгений,обновки закачаешься:good:От всей души поздравляю:drinks:
|
Большое спасибо, Евгений!:drinks:
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от bearpand
(Сообщение 794978)
Автобусы бесподобны! Поздравляю!:wink2: