Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

redjeek 19.09.2010 11:30

Все проходит.Пройдет и это.

Вложений: 9
Закончился отпуск. Я вернулся!:yahoo:
Впечатлений - море! Позволю себе небольшой...ммм...фотоотчет.
Место действия - остров Корфу (хорош в любую погоду!) и близлежащие острова, Греция.
Разнообразная красота природы и моря необыкновенная!
Все радости пляжного отдыха, праздник желудка и дегустация напитков.:russian:
А также, поездки на арендованном автомобиле по горным серпантинам и диким пляжам. Это нечто!
Небольшое путешествие на арендованном катере, с заходом в гавани, постановкой на якорь и швартовкой.:wow:

redjeek 19.09.2010 11:58

Вложений: 9
Немного терпения, будут и автомобили, и модели.
А пока - море, яхты и удивительные маленькие бухты!
А также, старая крепость Керкиры и шикарный отель...

redjeek 19.09.2010 12:25

Автомобили

Вложений: 3
Островитяне практичны. Большинство автомобилей - обычные городские малолитражки.
Много пикапов, в основном, японских. Попадались и очень старые.
В качестве такси бегают Мерседесы разных годов выпуска, а также Тойоты, Пежо и другие.
К сожалению, все это мелькало мимо и не успевало попасть в объектив. А гоняться за ними не было возможности.
Всего несколько фоток.
Феррари, почему-то праворукий. Моторный отсек не получился, т.к. против солнца, но выглядит он как игрушечный, настолько все чисто, просто, аккуратно и красиво...
И, нечто - Опель Манта ? Похоже, машина стоит как реклама какого-то гаража.

redjeek 19.09.2010 13:22

Модели

Вложений: 7
Если модели и попадают в интересы жителей островов, то где-то в самом конце списка.
Соответственно и найти там чего-нибудь "для души" проблематично.
На одном из островов (Гидры) нет ни одного автомобиля!
Народ с удовольствием передвигается на осликах!:rofl:Ну откуда там машинки?
Поэтому, два номера журналки Джеймса Бонда, привезенные с Корфу - это большая удача.:yes:
№39 Lamborgini Diablo
Куплен в качестве сувенира. Надо же хоть что-то привезти!
Модель довольно аккуратна и неплохо смотрится. Из недостатков - отсутствие шильдиков (кроме носовой эмблемы) и приборов на панели.
Несколько странно выглядит антикрыло. Короче, до моего Черного Дьявола ей далеко, но рядом поставить можно.
Главное, стало понятно, где и когда искать следующий номер!
№40 Citroen Traction Avant
Очень понравился.Такой модификации у меня не было. Богатая детализация. Все ручки на дверях, капоте и богажнике - отдельные детали.
Фигурка за рулем. И, самая фишка - зеркальце на передней стойке.
Забавные габаритки на высоких ножках можно и поправить, а можно и так оставить. Прикольно.:smile3:

toliktr 19.09.2010 13:42

Тезка молодец,сразу видно что хорошо провел время:yahoo:,сколько времени отдыхал там?
Заранее снял гостиницу и авто или все спонтанно:shok:?

redjeek 19.09.2010 14:03

Толя, спасибо!
Поездка планировалась давно.
Жена работает в туристическом бизнесе. Греция - ее конек.
Вот и катает меня раз в год. Ее поощряют таким образом.
Размещение всегда шикарное - отдельная вилла с бассейном. Стоит сумасшедших бабок. НО! Для нас - халява! :yahoo:
14 дней сплошного кайфа!
Отель выбран заранее. Все остальное - спонтанно.

Antitrend 19.09.2010 15:44

Привет, Анатолий! Поздравляю с шикарным отпуском!:yahoo: Ну и с пополнениями коллекции тоже. Как это знакомо - везти из поездок в качестве сувениров модели, даже если они не совсем соответствуют теме. Но какой же еще может быть сувенир для настоящего коллекционера?!:bebe:

Kabanius 20.09.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 773225)
Dome Zero, Ebbro

Японская компания Dome, основанная в 1975 году, специализируется на выпуске и подготовке гоночных машин класса спортпрототипов.
В 1978 году на Женевском автосалоне компания показала прототип дорожного суперкара. Zero стал звездой салона и был встречен "на ура".
В дизайне автомобиля прослеживаются итальянские мотивы, однако это чистокровный японец!

Да, чуть-чуть :-) мотивы Countach прослеживаются, согласен...:wink2:
Ну а модель от Ebbro - как всегда - щедевр!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 779383)
Закончился отпуск. Я вернулся!:yahoo:
Впечатлений - море! Позволю себе небольшой...ммм...фотоотчет.

Анатолий, как понятно из фотоотчета, отпуск удался на славу! :victory:А кстати, фото с удовольствием посмотрел - профессионально, как по мне сделаны!:good:От просмотра пейзажей Корфу и моря получил огромное наслаждение! Спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 779428)
Толя, спасибо!
Поездка планировалась давно.
Жена работает в туристическом бизнесе. Греция - ее конек.
Вот и катает меня раз в год. Ее поощряют таким образом.

Везет! :drinks:
А как с получением Шенгенских виз, проблем нет? У нас это основной "камень преткновения" при подобных поездках.:-(

redjeek 20.09.2010 13:35

Игорь, привет!
Спасибо за высокие оценки.
Качество фоток - заслуга японской фототехники. Вполне обычной, не зеркалки.
С визами проблем нет.Тьфу-тьфу!Если у туристической фирмы возникнут такие проблемы, полный кердык наступит!
Возникают проблемки со службой безопасноси аэропортов - слишком много металла вывожу в ручной клади.:wink2:
Как-то из Франции пер больше десятка моделей (танки, очень тяжеленькие!), так у них аппаратуру зашкалило и паника началась.
Другой раз сильно звенел CORGI CLASSIC - все перерыли. Не нашли!:haha:Ценная вещь, хорошо была упакована!

redjeek 22.09.2010 16:13

:unsure:Бр-р-р! Автобус уехал?!:yahoo:
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 779438)
Привет, Анатолий! Поздравляю с шикарным отпуском!:yahoo: Ну и с пополнениями коллекции тоже. Как это знакомо - везти из поездок в качестве сувениров модели, даже если они не совсем соответствуют теме. Но какой же еще может быть сувенир для настоящего коллекционера?!:bebe:

Спасибо Вячеслав! И за поддержку тоже.
О трофеях соглашусь, отчасти. Моей коллекции практически любая модель - в тему.
К Бонду питаю некую слабость. А Ситроенчик - вообще очень хорош! И он снова пробудил интерес к автомобилям 30-х.
Пройдусь по ним, пусть японцы отдыхают...

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.