Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   andreyoff (http://rcforum.su/showthread.php?t=3599)

Botya 02.05.2012 13:45

Ручки шаловливые зашевелились :buba::good:

VictOr_I 02.05.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 925063)
...вам там в Нижнем узнать это проще: есть ведь сохранившаяся машина на территории ГАЗа!

С ГАЗа все уже разбежались... :(((

Botya 02.05.2012 21:45

:offtopchik:Извини, Костя, флудану в твоей теме...
Цитата:

Сообщение от VictOr_I (Сообщение 925177)
С ГАЗа все уже разбежались... :(((

А кто же тогда Газели и т.п., БТРы делает, неужели мы дождались того времени, что роботы без участия человека...!???

VictOr_I 03.05.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 925182)
:offtopchik:Извини, Костя, флудану в твоей теме...А кто же тогда Газели и т.п., БТРы делает, неужели мы дождались того времени, что роботы без участия человека...!???

Я про тех однокурсников, с кем учился...
Вон, Олег Филимонов остался, но мы с ним не были близко знакомы.
С Переверзевым (ведущим 3103/3104) были, но он уж давно на ФИАТ работает в Турине... :(

Botya 03.05.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от VictOr_I (Сообщение 925236)
Я про тех однокурсников, с кем учился....

Таки выражаться надо правильно, в противном случае абракадабра получается - ГАЗа больше нет :facepalm:

VictOr_I 03.05.2012 03:05

Дык, почти так и есть :((((
Где знаменитая "Волга"? :(((

Botya 03.05.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от VictOr_I (Сообщение 925240)
Где знаменитая Волга? :(((

Течет, и бед не знает :tongue:...

andre50 03.05.2012 06:57

Botya, andreyoff

Говорят, она тоже мелеет, да так, что сквозное судоходство уже по ней практически невозможно!:this: Вот догниют последние ретро-машины в поле в известном "музее", и сведения об истории отечественного автопрома останутся только в Орле, в анналах К.Андреева, в его табличках, ретро-книжках, свитках и папирусах. А еще - в модельках!:facepalm::buba: Кстати, Костя, Слава мне сообщил, что 2-го июня на берегу еще пока не мелеющего Клязьминского водохранилища собирается очередной Московский реал. Чтобы тебе не махнуть к нам в качестве почетного гостя? Ведь для бешенного журналиста 4 часа на электричке - не круг?!:wink2:

Cararama 03.05.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 925249)
....Вот догниют последние ретро-машины в поле в известном "музее", и сведения об истории отечественного автопрома останутся только в Орле, в анналах К.Андреева, в его табличках, ретро-книжках, свитках и папирусах. ...

Таааак, а Рогожка?!:nono:

andre50 03.05.2012 09:37

Cararama

Ну там их мало. Еще чуть-чуть на Рублевке, в Автобазе ГенШтаба, туда переехала экспозиция Рязанского автомобильного училища, ну и своих немножко было. Ну, может быть, еще кое где кое что... . А всего - так - единицы! Для такой-то страны! Некоторых машин в принципе уже нет: не сохранились. Вымерли, как мамонты! Так что "мы его теряем"! Это я про отечественный автопром!:cray:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.