![]() |
Вложений: 1
Возможно, что это не вовремя и не к месту, но мне хочется почтить память тех, жизнь которых оборвала череда этих восьмилетних обстрелов и терактов.
Это не только те ребята, которые нас защищали, но и много мирных жителей Донецка (районы, подвергшиеся обстрелам, можно перечислять долго), Макеевки, Ясиноватой, Горловки, Докучаевска, Луганска, Первомайска, Стаханова и многих-многих других городов и поселков Донбасса, а теперь - еще и Херсонской и Запорожской областей. Когда читаешь или смотришь сводки, кажется, что это лишь цифры. Но за каждой цифрой - огромная трагедия: У каждого события есть своя цена. К сожалению, за право быть Россией Донбасс заплатил кровью, огромной кровью, и в первую очередь - мирных людей. Хотя бы поэтому почтить их память никогда лишним не будет. |
Вложений: 3
Сделав свой великий исторический выбор быть с Россией, дончане, запорожцы и херсонцы теперь прочно и навсегда связали свои судьбы с её судьбой и победами, определяемыми во многом нашим Президентом и Верховным Главнокомандующим, которому сегодня, кстати, исполняется 70 лет.
Поздравим Путина Владимира Владимировича с этим Юбилеем и пожелаем ему долгих лет жизни, Божьей помощи и защиты в его тяжелых, но судьбоносных для большой исторической России и всего мира делах! Думаю, без преувеличения уже сегодня можно назвать нашего Президента Владимиром Великим - Воссоединителем и Защитником всех народов и земель Российских. Сильный, державный, царствуй на славу нам, царствуй на страх врагам! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Проезжал по работе на днях мимо Саур-Могилы , в прошлый раз был там ровно год назад, вместо монумента еще была стройплощадка.
|
Вчера, среди прочей кучи прилетов, прилетело в здание, в котором на постоянной основе располагалась выставка моделей (машинок, самолетов, кораблей):
|
Три человека там погибло...
|
Да уж, я кстати живу через две улицы...
|
Как же точно автор в песне выразил то, что я неоднократно пытался донести в этой теме, но у меня это плохо получалось.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |