![]() |
А у меня знакомый продавец аж за 2500 впаривает... Цена ващпе неадекватная...
З.Ы. Превед - теперь я и тут=)) |
Цитата:
|
У меня, к сожалению, с трудом хватает времени на синий форум да группу ВК... Может потом здесь и выложусь. но не знаю когда...
|
Цитата:
|
Нынешних - это каких?
8-е поколение делает Greenlight. 7-е поколение - Minichamps. |
Цитата:
|
А скорых в принципе нет...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Речь идет о моделях, а не о фентези-конверсиях этого мастера. Чего он уж только не напридумывал...
|
Вложений: 15
Renault Master - минивэн верхне-среднего класса (полная масса 3,5 тонны) выпускается с 1980 года, уже в третьем поколении.
Первое поколение - 1980-1997 - типичный французский микроавтобус Вложение 941234 Второе поколение - 1997 - 2010 Вложение 941235 Третье поколение - 2010- н.в. Вложение 941233 Версии второго и третьего фургонов продавались фирмой Opel как Movano в континентальной Европе и Vauxhall Movano в Соединенном Королевстве. 3.0 л дизельный вариант с усиленной подвеской назывался Renault Mascott. Другие названия для этой заднеприводной (RWD) версии - Master Propulsion (Франция), Master Pro (Нидерланды). Модель была доступна в Европе между 1999 и 2010, в производственной гамме находилась между Master и большим Renault Midlum. На выбор предлагались два вида моторов - 120 л.с. и 160 л.с. с пяти- и шестиступенчатыми коробками передач соответственно. Модель производства Норев, представляет собой скорую французского Красного креста на базе удлиненного Маскотта, принадлежащую департаменту Валь-де-Марн. Однако, все виденные мной машины - это обычные Рено Мастер. Но возможно и такой фургон был. Визитная карточка амбулансов от Норев - рисованные окна в кузове присутствуют и тут. |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |