![]() |
Цитата:
С такими пепельницаи,курить точно не бросишь :D |
Вложений: 3
Цитата:
|
А вот такой модельки точно не было...
Об оригинале можно тут кое-что прочесть... |
Скажите пожалуйста а существует модель Toyota Sprinter в кузове АЕ100? Не Trueno,а именно Спринтер седан. 91-94 гв.
|
Цитата:
Только не подумай что у меня это есть , просто всё по теме собираю в фото-архив вот какие мне попадались , (целенаправленно какие вообще были не искал) Сигаретницы : Isuzu Bellet Deluxe [23cm] Mitsubishi Galant HT [20cm] Mitsubishi Lancer Celesta 1000 [20cm x6.5cm x6cm] Mitsubishi Mirage [19cm] Nissan Fairlady 280Z [23cm] Nissan Junior Truck [???] Nissan President [23cm] Toyota Celsior [22cm] Toyota Century [25cm] Toyota Crown Eight [23cm] Toyota Crown Majesta [19cm] Toyota Toyopet Crown RS20 [???] Зажигалка : Toyoda AB Phaeton 1936 [24cm] Непонятно что но большое и блестит : Datsun 12 Phaeton [16cm] |
Вложений: 1
Уважаемые "японоведы", скажите пожалуйста, выпускается ли кем в 43-ем старушка мазда-626 седан 1986г. Стратегически важно! Моя первая машина и хотелось бы такую в коллекцию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:!: помимо Toyota 4500 GT 1989 и Nissan MID-4 II 1987 в 2001 году Ф-мой мастерской из Малазии "Ban Seng Models" были также изготовлены , фото коих не имею , следующие японцы : Honda HPX 1984 Toyota EX III 1969 P.S. Есть его мыло и есть информация по поводу того что к нему напрямую можно обращаться по вопросам моделей , какова будет цена я не в курсе (я пока пас) , а розничная на новые его модели в интернет магазинах была по 225евро (с рук на eBay встречались дешевле даже по 90$). |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |