![]() |
Цитата:
Надо будет ещё рар в музей сходить! |
Цитата:
|
ВАЗ часть 4
Вложений: 3
Lada samara trophy
|
ВАЗ часть 4
Вложений: 1
-----
|
Вложений: 1
интересный экземпляр
|
Здравствуйте :)
Просмотрев все части с ВАЗом, увидел не очень много автомобилей, семейства 2123, а именно те, которые еще на ОПП ВАЗ выпускались. Хотелось бы увидеть фотографии этой модели в трех дверном исполнении(не макет белого цвета, его уже видел :) ). Вот от меня несколько фотографий: Несколько модификаций 2123. 2123 с задней независмой подвеской: Фото не мои. |
Цитата:
Самое реальное в ближайшее время - это т.н. фейслифтинг. Что это такое не спрашивайте, всеравно не знаю :) Знаю, что изменится пластиковый обвес, и в салоне может что-то (не уверен). В условиях нынешнего кризиса :twisted: и это весьма не просто будет. Вторую смену у них уволили. |
sergio_id
Ну всетаки ставили на неё двигатели более мощные, и все это шло в мелкосерийное производство(5-дверей). Пикапы делались, при большом желании можно сейчас купить б/у. А вот трех дверку, тоже видать делали, если даже и в макете, то всеравно интересно посмотреть. На моем 1-ом фото, 3-я машина, как раз 3-х дверка. Но других фото я так и не нашел :( Вот и обращаюсь сюда за помощью :) |
А вообще кому-нибудь интересны фотографии 2123, у меня есть немного(не моих, правда)? Ну или для общего развития :roll:
|
Как-то пролетали тут фото 2123-х. По-моему в прошлой части темы. Может у Вас что-то другое? В любом случае повторение - мать учения.
Ну да ставили Джи-Эмовцы движки Opel (FAM-1). Целую 1000 штук. Потом еле распродали: один автомобиль по цене двух! :lol: Дороговато возить движки из Германии. А сам заводик немцы-то зажали... Так бы и на Приору пошел. |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |