Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

BorodaDK 21.06.2014 20:22

Вложений: 2
А у Славы вообще все вещи приобретают причудливые формы. Давеча я у него бур взял для перфоратора (карниз новый повесить), так тот на третьем отверстии принял вот такую причудливую форму:

Андрей@ 21.06.2014 20:25

Денис, это бур усиленный, а не для приложения к нему усилий.

Botya 21.06.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 1072427)
А у Славы вообще все вещи приобретают причудливые формы. Давеча я у него бур взял для перфоратора (карниз новый повесить), так тот на третьем отверстии принял вот такую причудливую форму:

...и кто виноват в кривости рук!? :wink2:
Не можешь вставить - не балуй! :tongue:
////
Мы с Денисом специально это безобразие оставили, чтобы съездить в магазин и популярно объяснить продавателям, чем для них это закончится!!!! :comando:

Eugene 21.06.2014 20:39

Это не руки Дениса виноваты.
Какчество стали такое.....

Botya 21.06.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1072431)
Это не руки Дениса виноваты.
Какчество стали такое.....

Это ты про холодильник!? :sshock:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1072428)
Денис, это бур усиленный, а не для приложения к нему усилий.

Андрей, еще раз помедленнее и повнятней, а то у меня рюмка из рук вывалится :drinks::yes::buba:

PauK 21.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1072432)
...
Андрей, еще раз помедленнее и повнятней, а то у меня рюмка из рук вывалится :drinks::yes::buba:

Слава, что непонятно?
Не надо к нему усилий прилагать, а то он обижается и вона чо. Т.е. его надо вставить и расслабиться - дальше он сам все сделает.:yahoo:

Botya 21.06.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1072451)
Слава, что непонятно?
Не надо к нему усилий прилагать, а то он обижается и вона чо. Т.е. его надо вставить и расслабиться - дальше он сам все сделает.:yahoo:

Извини, Андрей, расслабляться надо в койке, а предмет, показанный Денисом засунуть в расслабленную задницу производителю! :yes::comando::threaten:

Т-ИГРище 21.06.2014 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Дениска, прости, но то, чем ты ПЫТАЛСЯ повесить карниз, РАЗ - смешно по диаметру, и ДВА - по производителю))))))))
... как Петрович, порекомендую: см. фото, как говорится. уже третий год - верой и правдой служит, если что))))))))

Botya 22.06.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1072469)
Дениска, прости, но то, чем ты ПЫТАЛСЯ повесить карниз, РАЗ - смешно по диаметру, и ДВА - по производителю))))))))
... как Петрович, порекомендую: см. фото, как говорится. уже третий год - верой и правдой служит, если что))))))))

Как же мне нравится инициатива, она, как известно, наказуема!!!!! :yes:
Сережа, ждем профессионала для сверления, выпития, и просто хороших посиделок!!!:hospital::drinks:

Добавлено через 16 минут
Собственный перфоратор с суперборами приветствуется! :drinks:

karatik99 22.06.2014 15:28

Цитата:

Денис, удивительно, что ты смог 2 отверстия просверлить... Буры и сверла этой "фирмы" гнутся руками, независимо от диаметра:cray:...

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.