![]() |
А где доработки, согласно приложенных схем?
|
Цитата:
А винт с двумя гайками посередине!???? :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С головой ушёл в моделирование, накрыла волна поднятая КИТом, а про кино забыл... Цитата:
|
Так для дискотеки кран и собирается.
Подвесит камеру и будет снимать как угодно и в каком хочет ракурсе. |
Цитата:
Мелочевку делать буду позже, сейчас нужно выточить утерянный гидроцилиндр!!!!!:sorry::facepalm: Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В творческом поиске!!!!:buba: А ФильмУ, обязательно будем крутить!!!!!:yes::wink2::drinks: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Женя, тонкий души человек!!!!:yes: Сразу,уловил идею!!!!:wink2::drinks: |
Миша! А ты время зря не теряй. Собирая кран, сразу и снимай фильму, о том, как Кузьмич с сотоварищами стрелу на себе прут, или гидроцилиндр кто-то пропил......
|
Вот. А я говорил. Мише теперь не до песен и не до стихов...... Судя по чертежам, проще собрать синхрофазатрон, чем кран..... Не удивлюсь, если выяснится, что Кузьмич запил...... А Карлович с совхозной кассой и Веркой , кинулся в бега.......:russian:
|
Здравствуй Коля! !!
Добавлено через 5 минут Цитата:
В то время, когда надо нести в массы доброе, разумное , вечное!:buba: (Это не , я сказал!) Всё то ты совхоз в негативном свете видишь! В то время когда селяни в светлое будущее смотрят!:yes::wink2::drinks: |
Здравствуй Миша! Очень рад, что ты откликнулся! Ну извини, я не хотел негатива. Но знал, что на колхозные дела, ты обязательно откликнешься. Не, я не говорю про антиобщественную стезю, но внутренний конфликт, внутри сельскохозяйственного социума, должен быть. Ведь кто то гидроцилиндр спер! А тебе сказал, что потерял.....
Ты хоть фотки крана выложи. А уважаемая В.М. папе помогает? |
Цитата:
Сейчас не до крана , и не до кино!!!:facepalm: Вторй день 38 держится! Вот такие дела! |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |