![]() |
Цитата:
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Помните огромный седан Ford Crown Victoria? Он часто играл в кино полицейскую машину и такси, но, оказывается такие машины использовала и служба EMS в качестве доктормобиля и first-responder'а (не знаю как правильно назвать, у нас такого типа машин нет, ближайшим аналагом будет неотложка, только без возможности увезти человека в больницу).
Вложение 1317659Вложение 1317660Вложение 1317661 В прошлом году я получил сразу три модели Краун Вики в 1/64. Начну показывать с самой страшной - рестайл первого поколения от Гринлайт в окраске ньюйоксой скорой. Самая первая Краун Виктория не имела решетки радиатора в стиле Форда Таунас, многие покупатели испытывали от этого стресс и решетку быстро вернули на место. Вложение 1317652 На этой модели Гринлайт как-то откровенно схалтурил, даже фары не окрашены. |
Цитата:
Модель показывает вторую генерацию внешности, уже с решёткой, но ещё старыми задними фонарями. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
А вот модель поинтереснее, уже поздняя Краун Вика от 596 models.
Прототип работает в Александрии, штат Виргиния. Вложение 1317668 596 выпускает машинки с хорошим уровнем исполнения, у них есть номера, травление, красивая оптика, но это такой середнячок - есть производители и покруче. |
Цитата:
Некий бриллиант я вам скажу, коллекции!:buba: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Журналка и есть журналка Пожалте вам быстросъёмка на скорую руку...разогнали по углам сразу несколько съёмочных групп, с их работами. Загнали по быстрому обе "Вики", да ещё и соплатформенного "Маркиза" Карарамба кароч, на наш взгляд и по ныне лучшая... ПС: Макс - пардон, что засираю тэму! Скажи я перенесу к себе! |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |