![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылок на скачивание не даю т. к. это запрещено законодательством )) Часть 1 Часть 2 На момент выхода первого фильма мне был наиболее близок вот этот момент: С тех пор в минуту жизни трудную периодически ищу под столом канистру ))) А вообще там оба фильма уже раздёрганы на цитаты и отрывки )) |
Цитата:
Ай-йа-ай! Это же одно из того, что есть нашевсё! :russian: |
Цитата:
|
Боря, это же Квартет И...
Я второй раз Агату слушать начал после спектакля "Быстрее, чем кролики" (и снова зырить российские спектакли - тоже)... |
Цитата:
немедленно в кинематограф:new_russian: А то последний раз Хоббита 3 смотрел, с тех пор туда ни ногой:wink2: Цитата:
..............Впрочем, вы… вы меня опять-таки извините, ведь, я не ошибаюсь, вы человек невежественный? .................................................................... Иван почему-то страшнейшим образом сконфузился и с пылающим лицом что-то начал бормотать про какую-то поездку в санаторий в Ялту…(с):wink2: Цитата:
Да и вообще я как то Ани Лорок в супермаркете нахамил:wink2: Все да вы что молодой человек, пропустите её без очереди это же Анни Лорок, а я им а кто это такая? немая сцена:haha::haha::haha: Если пропускать каждую бабу на кассе, то тогда можно жить в торговом зале:wink2::rofl: Вот так я им и ответил. А на медни в Ялте, кто то вышел из гостиницы, народ к нему бежит , автографы берет, а я не в курсе, что за деятель культуры такой:shok: Короче серый я, как штаны пожарника :) Цитата:
|
Цитата:
...кто из нас серый, говоришь? )) Да и в синематографе уже года 3 не был, тем более в звуковом :rofl: Цитата:
|
Цитата:
Нам значит это с тобой на пару окультуриваться надо:buba: |
Цитата:
Как тебе кста у младшего "Делай бомбы"? Просто диаметрально противоположно "В интересах революции"... :wink2: Стеб 70 левела... А Моряк - бэст оф бэст, слушать можно и в одиночку, а вот зырить - только в паре с Триллером... )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот Гришковца ты тож не знаешь? Никогда "Как я съел собаку", "Дредноуты", "Одновременно", "Прощание с бумагой" не смотрел (слушал)?... |
Цитата:
Но мне не понравился... (( хотя, стиль творчества чем-то на Квартет И похож. И, конечно, на порядок выше всего этого сортирного Камеди Клаба :facepalm: ...но, видимо, просто не моё. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |