![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
У меня уже была одна медицинская Škoda Yeti, только рестайловая версия.
Удалось разжиться дорестайлом, довольно редким сейчас. Вложение 1314807 Коротко по Йети - эта машина не была у нас особо популярной, но выделялась в потоке благодаря необычному внешнему виду, особенно на первых сериях. Карок, который ее сменил был уже типичным VAGом, очень усредненным. Парные фото двух Йети не делал, они одинаковые, только перед разный. |
Вложений: 10
Завешим 2025й на красивой и истинно верной ноте - новехонький W907 от французов из Perfex в нашем родном 1/43.
Вложение 1316327 Перфекс как производитель известен давно, модели у них ровные и аккуратные, но вот выбор прототипов загадочен - то шестиколесный Ситроен или другой шестиколесный Ситроен, то странный фургон на базе Ситроена Н. Всех с Наступающим, всем терпения и здоровья! |
Вложений: 9
Благодаря этому французу удалось собрать второй желтый набор Спринтеров.
Первыми были фургоны, а теперь еще и будочки добавились. W905 - англичанин от Fire brigade modes W906 - голландец от NEO W906 рестайл - гонконгский от TINY W907 - француз от Perfex |
Вложений: 9
Второй Рено Кангу от Норева в пожарно-медицинской версии, на этот раз в виде универсала (черт знает как назвать это полностью остекленный фургончик), первый был в виде глухого фургона.
Типичое упрощенное качество современного Норева - по сути это улучшенная журналка в боксе. Но для выполнения моего плана по департаментам Франции машинка нужная, она закрывает у меня 7 департамент Ардеш. |
Вложений: 14
В мире малых масштабов ситуация с моделями очень разная - есть шедевры, не побоюсь этого слова, а есть вот такие машинки от Гринлайта - Mercedes Sprinter в очень жалкой детализации (без мигалок, без имитации окон, даже без фар) и в странной окраске с надписью Metro (подземка?, столичный?б магазин Metro C&C?).
Metro-скорые существуют - есть фото из Атланты и Новой Зеландии с такими надписями, но так как никакой привязки на модели к стране нет, то поедет она в Штаты в Атланту. Вложение 1315886Вложение 1315888 В общем встречайте - Mercedes-Benz Sprinter W905 от Гринлайта. В качестве прототипов просто разные W905. |
Вложений: 11
После простенького гринлайтовского Мерсика пришло время показать то, что я называю маленькими шедеврами.
Вложение 1315948Вложение 1315949 Стас конечно скажет, что у него автобусы в 1/76 были лучше и интереснее, но в мире скорых в 1/64 не так много детализированных моделей, а ЭРА пока в лидерах у меня. Модель сингапурского W907 от Masterpiece collectibles (очень похож по исполнению на модель от ERA, которая, я так понял, суб-бренд Tiny) очень неплоха, у нее еще и капот открывается. |
Вложений: 2
Ну, в 64 чего только нет, и там, кстати, почему-то больше распространены открывашки.
|
Цитата:
А насчет открывающихся элементов ты, Слава, прав - то двери, то багажник или капот делают открывающимися, а в мире дорогих (там цены до 100$ доходят) моделей открывается вообще все. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |