![]() |
Цитата:
|
А то! Как же без этого? Только не жужукал! :rofl::rofl::rofl:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 10
DAF 95 XF Premium ClassiXX (1:43)
Модель хорошая, ладная. Без косяков сборки, как-то капли клея, пальцы, соринки под ЛКП и пр. Но выбор прототипа более, чем спорный. Как по мне, так лучше была кабина однотонная и со спойлером. На первых 2-х фото желательный прототип. Но, что есть, то есть |
Вложений: 6
Наконец-то раздобыл декали и можно сказать: проект закончен! :yahoo:
SCANIA 141 Hungarcamions |
Вложений: 11
А вообще-то вся история конверсии началась с фото. Ну и как говорится, Остапа понесло! Я рассуждал так, что журнальный VOLVO F 12 HUNGAROCAMION (пост #4163) ещё смогу себе снова купить, а вот такой Скании 141 нет не у кого в 43-м! Ну и закрутилось завертелось!
И на выходе получаем модель SCANIA 141 HUNGAROCAMION |
Вложений: 5
В принципе, этой моделью можно и закрыть этот модельный год!
Поздравляю всех коллег с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт в наши дома Мир, Здоровье, Радость! Сам не знаю почему, но мне очень нравится этот шведский перевозчик! И когда есть подходящая модель - делаю из неё грузовик этой фирмы. Рад представить очередное пополнение в коллекции SCANIA 140 ASG Конверсия. Кабина от оригинальной модели. Всё остальное - моя работа! Краска из баллонов |
Вложений: 14
Хочу представить на ваш суд очередную свою поделку
TATRA 138 NT 6x6 (1/43) Avd - Models Собран просто из коробки Краски из баллонов |
Вложений: 9
Татромания продолжается!
TATRA 148 NT 4x4 (1/43) Avd-models Сборка из коробки. Покраска баллонами |
Вложений: 12
Позвольте представить на ваш суд конверсию
TATRA 137 NT 4x4 1958 года. Конверсия сделана из набора Avd TATRA 138 NT 4x4. Сделано: Зашпаклёваны все отверстия. Перенесены дверные ручки на переднюю кромки двери Новое зеркало (только со стороны водителя) Убраны воздушные фильтры Убраны задние крылья Краски из баллонов P.S. Фотка одна «упала» :facepalm: |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |